Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi cavolo piuma
- ½spicchio d'aglio
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 125 gdi ricotte
- ¼ dilimone
- pepe
- sale
- 1 dldi brodo di verdura
- 1½ rotolidi pasta fresca da 125 g
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 60 gdi parmigiano
- ½ ramettodi timo
- 350 gdi cavolo piuma
- 1spicchio d'aglio
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 250 gdi ricotte
- ½limone
- pepe
- sale
- 2 dldi brodo di verdura
- 3 rotolidi pasta fresca da 125 g
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 120 gdi parmigiano
- 1 ramettodi timo
- 525 gdi cavolo piuma
- 1½spicchi d'aglio
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 375 gdi ricotte
- ¾ dilimone
- pepe
- sale
- 3 dldi brodo di verdura
- 4½ rotolidi pasta fresca da 125 g
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 180 gdi parmigiano
- 1½ ramettidi timo
- 700 gdi cavolo piuma
- 2spicchi d'aglio
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi ricotte
- 1limone
- pepe
- sale
- 4 dldi brodo di verdura
- 6 rotolidi pasta fresca da 125 g
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 240 gdi parmigiano
- 2 ramettidi timo
- 875 gdi cavolo piuma
- 2½spicchi d'aglio
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 625 gdi ricotte
- 1¼ dilimoni
- pepe
- sale
- 5 dldi brodo di verdura
- 7½ rotolidi pasta fresca da 125 g
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 300 gdi parmigiano
- 2½ ramettidi timo
- 1 kgdi cavolo piuma
- 3spicchi d'aglio
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi ricotte
- 1½limoni
- pepe
- sale
- 6 dldi brodo di verdura
- 9 rotolidi pasta fresca da 125 g
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 360 gdi parmigiano
- 3 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 31 g
- 20,2 %
- Grassi
- 29 g
- 42,6 %
- Carboidrati
- 57 g
- 37,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- gratinatura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Si continua così
Staccate dal cavolo piuma le coste spesse. Tritatelo grossolanamente. Tritate finemente l'aglio e la cipolla. Scaldate l'olio in una padella. Soffriggete tutto per ca. 3 minuti. Versate la metà del brodo e continuate la cottura, finché il liquido è evaporato e il cavolo piuma si intenerisce. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete il cavolo piuma e la ricotta in una scodella. Condite con sale e pepe. Unite la buccia di limone grattugiata finemente e mescolate bene il tutto. Srotolate i rotoli di pasta e ritagliate da ognuna 4 pezzi delle stesse dimensioni. Mettete su ogni pezzo di pasta 1-1½ cucchiai di ripieno e arrotolate. Trasferite i cannelloni nello stampo da gratin.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate il resto del brodo e la panna acida. Se necessario aggiustate di sale e pepe. Versate sopra i cannelloni e cospargete di parmigiano. Gratinate i cannelloni al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate. Cospargete di tipo spezzettato e, a piacere, un po' di buccia di limone grattugiata.
Ci sei quasi!
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