Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 forma da gratin da 1,5 l
- 300 gdi tagliatelle
- sale
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 250 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi capperi
- pepe
- 2ricotte di 250 g ciascuna
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo, basilico, prezzemolo
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Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 20 g
- 13,7 %
- Grassi
- 27 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 65 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20-30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preriscalda il forno statico a 180 °C. Lessa le tagliatelle al dente in acqua salata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza la cipolla e tagliala a striscioline. Trita l'aglio. Taglia i pomodori cherry a metà o in quattro. Scalda la metà dell'olio in un tegame. Aggiungi la cipolla, l'aglio, i pomodorini e i capperi e fai soffriggere il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi le tagliatelle e un po' d'acqua di cottura alle verdure e mescola. Regola di sale e pepe. Trasferisci tutto in uno stampo da gratin. Dividi entrambe le ricotte a metà in senso orizzontale e accomodale sulla pasta. Irrora la ricotta con l'olio rimasto e gratina in forno per 10–15 minuti. Guarnisci con le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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