Pasta al forno con cavolfiore
Sotto lo strato di panna, all'interno di questi rotoli di pasta al forno si nasconde una farcia appetitosa di cavolfiore, spinaci e ricotta. Buon appetito!
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 pirofila di ca. 26 cm Ø
- 250 gdi cavolfiore
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 125 gdi spinaci
- 250 gdi ricotta
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva per lo stampo
- 2 rotolidi pasta fresca di 125 g
- 2 dldi panna semigrassa
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,8 %
- Grassi
- 34 g
- 56,5 %
- Carboidrati
- 39 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la farcitura, dividete il cavolfiore in rosette e tritatele. Rosolatele nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tritate gli spinaci grossolanamente, aggiungeteli e continuate la cottura per 2 minuti. Lasciate raffreddare. Mescolate la verdura con la ricotta e il parmigiano. Tritate finemente il prezzemolo e unitelo. Unite la scorza del limone grattugiata. Condite con ½ cucchiaino di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 170 °C. Spennellate la pirofila con l’olio. Srotolate la pasta sul piano di lavoro. Distribuite la metà della farcitura sul lato lungo della pasta. Arrotolate le paste partendo dal lato lungo. Accomodate i rotoli a spirale nello stampo. Versate la panna sulla pasta. Salate e pepate. Cospargete di sesamo. Cuocete al centro del forno per circa 30 minuti.
Ci sei quasi!
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