Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi farina per spätzli
- sale
- 1uovo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1½ cucchiaid’acqua
- ½ scatoladi borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ dilimone
- ½ mazzettodi timo
- pepe dal macinapepe
- farina per la pasta
- 100 gdi pomodori cherry ramati
- ½ cucchiaiodi burro
- 10 gdi parmigiano
- 250 gdi farina per spätzli
- sale
- 2uova
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’acqua
- 1 scatoladi borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½limone
- 1 mazzettodi timo
- pepe dal macinapepe
- farina per la pasta
- 200 gdi pomodori cherry ramati
- 1 cucchiaiodi burro
- 20 gdi parmigiano
- 375 gdi farina per spätzli
- sale
- 3uova
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaid’acqua
- 1½ scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g
- ¾ dilimone
- 1½ mazzettidi timo
- pepe dal macinapepe
- farina per la pasta
- 300 gdi pomodori cherry ramati
- 1½ cucchiaidi burro
- 30 gdi parmigiano
- 500 gdi farina per spätzli
- sale
- 4uova
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’acqua
- 2 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g
- 1limone
- 2 mazzettidi timo
- pepe dal macinapepe
- farina per la pasta
- 400 gdi pomodori cherry ramati
- 2 cucchiaidi burro
- 40 gdi parmigiano
- 625 gdi farina per spätzli
- sale
- 5uova
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaid’acqua
- 2½ scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g
- 1¼ dilimoni
- 2½ mazzettidi timo
- pepe dal macinapepe
- farina per la pasta
- 500 gdi pomodori cherry ramati
- 2½ cucchiaidi burro
- 50 gdi parmigiano
- 750 gdi farina per spätzli
- sale
- 6uova
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaid’acqua
- 3 scatoledi borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g
- 1½limoni
- 3 mazzettidi timo
- pepe dal macinapepe
- farina per la pasta
- 600 gdi pomodori cherry ramati
- 3 cucchiaidi burro
- 60 gdi parmigiano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 19 g
- 16,8 %
- Grassi
- 12 g
- 23,9 %
- Carboidrati
- 67 g
- 59,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ora
- riposo in frigo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
In una scodella mescolate la farina con il sale e formate un incavo al centro. Unite le uova, la metà dell'olio, l'acqua e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Formate una palla e lasciate riposare l'impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, sciacquate i fagioli in scatola. Grattugiate la scorza di limone e spremete il succo. Aggiungete la scorza e il succo ai fagioli. Staccate le foglie di timo dai rametti, tritatene la metà e incorporatela al ripieno. Frullate tutto con un mixer. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate un po' di farina sul piano di lavoro, dividete la pasta in due parti e con la macchina per la pasta, stendetela in sfoglie sottili di ca. 2 mm di spessore. Distribuite 1 cucchiaino di ripieno a distanza regolare sulla prima sfoglia. Spennellate d'acqua la pasta intorno al ripieno. Accomodate la seconda sfoglia sulla prima, premete bene la pasta intorno al ripieno e ritagliate i ravioli. Lessateli in abbondante acqua salata per 2–3 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Irrorate i pomodori cherry con l'olio rimasto e rosolateli in padella per ca. 5 minuti. Fate schiumare il burro in una padella. Aggiungete il timo rimasto. Servite i ravioli con in pomodori e conditeli con il burro al timo. Guarnite con parmigiano grattugiato o a scaglie.
Ci sei quasi!
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