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Mediterran gefüllte Ravioli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Chnöpflimehl
- Salz
- 1 Ei
- 1 EL Olivenöl
- 1½ EL Wasser
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Zitrone
- ½ Bund Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Auswallen
- 100 g Cherrytomaten
- ½ EL Butter
- 10 g Parmesan
- 250 g Chnöpflimehl
- Salz
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Zitrone
- 1 Bund Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Cherrytomaten
- 1 EL Butter
- 20 g Parmesan
- 375 g Chnöpflimehl
- Salz
- 3 Eier
- 3 EL Olivenöl
- 4½ EL Wasser
- 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¾ Zitrone
- 1½ Bund Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Auswallen
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ EL Butter
- 30 g Parmesan
- 500 g Chnöpflimehl
- Salz
- 4 Eier
- 4 EL Olivenöl
- 6 EL Wasser
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Zitrone
- 2 Bund Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Auswallen
- 400 g Cherrytomaten
- 2 EL Butter
- 40 g Parmesan
- 625 g Chnöpflimehl
- Salz
- 5 Eier
- 5 EL Olivenöl
- 7½ EL Wasser
- 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1¼ Zitronen
- 2½ Bund Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Auswallen
- 500 g Cherrytomaten
- 2½ EL Butter
- 50 g Parmesan
- 750 g Chnöpflimehl
- Salz
- 6 Eier
- 6 EL Olivenöl
- 9 EL Wasser
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Zitronen
- 3 Bund Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl zum Auswallen
- 600 g Cherrytomaten
- 3 EL Butter
- 60 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 1 Stunde
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Chnöpflimehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Eier, die Hälfte des Öls und Wasser in die Mulde geben. Zu einem glatten Teig kneten, eine Kugel formen und mindestens 30 Minuten kühl stellen und ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Füllung Bohnen kalt abspülen. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Saft und Schale zu den Bohnen geben. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte des Thymians fein hacken und beigeben. Mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben, Teig halbieren und mit der Pastamaschine ca. 2 mm dünn auswallen. Je 1 TL Füllung regelmässig auf dem ersten Teig verteilen. Teigränder um die Füllung mit Wasser bepinseln. Zweiten Teig auf den ersten Teig legen, gut andrücken und Ravioli ausstechen. Ravioli in reichlich knapp siedendem Salzwasser 2–3 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cherrytomaten am Zweig mit restlichem Öl beträufeln und ca. 5 Minuten in der Bratpfanne braten. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Restlichen Thymian dazugeben. Ravioli mit Cherrytomaten anrichten, mit Thymianbutter beträufeln. Parmesan darüber hobeln oder reiben.
fast fertig
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