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Pasta-Taler mit Kürbiscreme
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 150 g Chnöpflimehl
- 150 g Pizzamehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 Prise Kurkuma
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Knirps-Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ TL Ras al-Hanout
- 2 dl Bouillon
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Estragon
- 2 EL Butter
- 80 g Ziegenfrischkäse
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Beide Mehlsorten in einer Schüssel mischen. Eine Mulde formen. Eier, Eigelb, Kurkuma und ein Drittel des Öls in die Mulde geben. Zu einem glatten, elastischen Teig kneten (bei Bedarf wenig Wasser beigeben). Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einwickeln. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Teig halbieren und etwas flachdrücken. Beide Teige bis zur Stufe 5 durch die Pastamaschine drehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Kürbis samt Schale in Würfel schneiden. Im restlichen Öl andünsten. Ras al-Hanout dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und ca. 15 Minuten weich köcheln lassen. Pürieren und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuterblättchen abzupfen. Auf einer Lage Teig verteilen. Andere Teigbahn darüberlegen und bis zur Stufe 5 durch die Pastamaschine drehen. Die Kräuter sind nun im Pastateig eingeschlossen. Verschieden grosse Rondellen ausstechen. In gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Taler mit wenig Pastawasser dazugeben und mischen. Pasta mit Sauce und Kürbis anrichten. Käse und Pfeffer darüberbröseln. Restliche Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Kräutern essbare Wildblumen oder Blüten verwenden.
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