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Ravioli mit Kräuterfüllung
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
- Chnöpflimehl zum Auswallen
- 2 EL Olivenöl
-
Pastateig
- 300 g Chnöpflimehl
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Für den Pastateig Chnöpflimehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde formen. Eier, Öl und 1 Prise Salz dazugeben, alles zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Zu einer Kugel formen. In Klarsichtfolie verpackt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch schneiden. Ca. 1 EL beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch und Frischkäse zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pastateig auf wenig Mehl ca. 1 mm dünn auswallen. Teig in ca. 5 × 8 cm grosse Rechtecke schneiden. Je 1 TL Füllung auf die untere Hälfte jedes Teigstücks geben. Ränder mit Wasser fein bepinseln. Teigstücke in der Mitte falten, Ränder gut andrücken. Ravioli auf ein mit Mehl bestäubtes Tuch legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ravioli in reichlich Salzwasser portionenweise ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Ravioli auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Öl beträufeln und mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
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Ergibt ca. 40 Ravioli Ravioli mit einem bunten Blattsalat servieren.
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