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Ravioli mit Kräuterfüllung

Ravioli mit Kräuterfüllung

Gesamt: 1 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 60 g, 590 kcal
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Diese Pasta hat es in sich: Die Ravioli aus selbstgemachtem Teig punkten mit einer cremigen Füllung aus Kräuterfrischkäse und frischem Schnittlauch.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chnöpflimehl zum Auswallen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pastateig

  • 300 g Chnöpflimehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
ruhen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für den Pastateig Chnöpflimehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde formen. Eier, Öl und 1 Prise Salz dazugeben, alles zu einem glatten, elastischen Teig kneten. Zu einer Kugel formen. In Klarsichtfolie verpackt ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnittlauch schneiden. Ca. 1 EL beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch und Frischkäse zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pastateig auf wenig Mehl ca. 1 mm dünn auswallen. Teig in ca. 5 × 8 cm grosse Rechtecke schneiden. Je 1 TL Füllung auf die untere Hälfte jedes Teigstücks geben. Ränder mit Wasser fein bepinseln. Teigstücke in der Mitte falten, Ränder gut andrücken. Ravioli auf ein mit Mehl bestäubtes Tuch legen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Ravioli in reichlich Salzwasser portionenweise ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Ravioli auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Öl beträufeln und mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ravioli-mit-kraeuterfuellung
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Tipps

Ergibt ca. 40 Ravioli Ravioli mit einem bunten Blattsalat servieren.

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