Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Raviolo aperto alle verdure

Raviolo aperto alle verdure

Il made in Italy pronto da servire: zucchine e pomodori freschi su un letto di soffice pasta fresca con la partecipazione straordinaria del basilico.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • 1pomodoro
  • ¼ dizucchina
  • ¼ dipeperone giallo
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 0,5di pasta fresca di 125 g
  • 1 ramettodi basilico
  • ½cipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 2pomodori
  • ½zucchina
  • ½peperone giallo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1di pasta fresca di 125 g
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 4pomodori
  • 1zucchina
  • 1peperone giallo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2di pasta fresca di 125 g
  • ½ mazzettodi basilico
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 6pomodori
  • zucchine
  • peperoni gialli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3di pasta fresca di 125 g
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 2cipolle
  • 2spicchi d’aglio
  • 8pomodori
  • 2zucchine
  • 2peperoni gialli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4di pasta fresca di 125 g
  • 1 mazzettodi basilico
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 10pomodori
  • zucchine
  • peperoni gialli
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5di pasta fresca di 125 g
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 3cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 12pomodori
  • 3zucchine
  • 3peperoni gialli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6di pasta fresca di 125 g
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
15,5 %
Grassi
6 g
20,9 %
Carboidrati
41 g
63,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Tagliate i pomodori in quattro e privateli dei semi. Tagliate i pomodori, la zucchina e il peperone a dadini. Fate appassire il tutto nell’olio. Salate e pepate. Incoperchiate e fate sobbollire per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Srotolate la pasta. Ritagliate dei dischi di ca. 10 cm Ø. Lessate i dischi di pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Aggiungete il basilico spezzettato alle verdure. Sistemate i dischi di pasta nei piatti e distribuitevi le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raviolo-aperto-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare