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Raviolo aperto alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- 1 pomodoro
- ¼ di zucchina
- ¼ di peperone giallo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 0,5 di pasta fresca di 125 g
- 1 rametto di basilico
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 2 pomodori
- ½ zucchina
- ½ peperone giallo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 di pasta fresca di 125 g
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 4 pomodori
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 di pasta fresca di 125 g
- ½ mazzetto di basilico
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 6 pomodori
- 1½ zucchine
- 1½ peperoni gialli
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 di pasta fresca di 125 g
- ¾ di mazzetto di basilico
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 8 pomodori
- 2 zucchine
- 2 peperoni gialli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 di pasta fresca di 125 g
- 1 mazzetto di basilico
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 10 pomodori
- 2½ zucchine
- 2½ peperoni gialli
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 di pasta fresca di 125 g
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 12 pomodori
- 3 zucchine
- 3 peperoni gialli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 di pasta fresca di 125 g
- 1½ mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Tagliate i pomodori in quattro e privateli dei semi. Tagliate i pomodori, la zucchina e il peperone a dadini. Fate appassire il tutto nell’olio. Salate e pepate. Incoperchiate e fate sobbollire per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Srotolate la pasta. Ritagliate dei dischi di ca. 10 cm Ø. Lessate i dischi di pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Aggiungete il basilico spezzettato alle verdure. Sistemate i dischi di pasta nei piatti e distribuitevi le verdure.
Ci sei quasi!
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