Raviolo aperto alle verdure

Raviolo aperto alle verdure

35 min

Il made in Italy pronto da servire: zucchine e pomodori freschi su un letto di soffice pasta fresca con la partecipazione straordinaria del basilico.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 4pomodori
  • 1zucchina
  • 1peperone giallo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2di pasta fresca di 125 g
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2cipolle
  • 2spicchi d’aglio
  • 8pomodori
  • 2zucchine
  • 2peperoni gialli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4di pasta fresca di 125 g
  • 1 mazzettodi basilico
  • 3cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 12pomodori
  • 3zucchine
  • 3peperoni gialli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6di pasta fresca di 125 g
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
10 g
15,5 %
Grassi
6 g
20,9 %
Carboidrati
41 g
63,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Tagliate i pomodori in quattro e privateli dei semi. Tagliate i pomodori, la zucchina e il peperone a dadini. Fate appassire il tutto nell’olio. Salate e pepate. Incoperchiate e fate sobbollire per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Srotolate la pasta. Ritagliate dei dischi di ca. 10 cm Ø. Lessate i dischi di pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Aggiungete il basilico spezzettato alle verdure. Sistemate i dischi di pasta nei piatti e distribuitevi le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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