Raviolo aperto alle verdure
Il made in Italy pronto da servire: zucchine e pomodori freschi su un letto di soffice pasta fresca con la partecipazione straordinaria del basilico.
- senza lattosio
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- 1pomodoro
- ¼ dizucchina
- ¼ dipeperone giallo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 0,5di pasta fresca di 125 g
- 1 ramettodi basilico
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 2pomodori
- ½zucchina
- ½peperone giallo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1di pasta fresca di 125 g
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 4pomodori
- 1zucchina
- 1peperone giallo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2di pasta fresca di 125 g
- ½ mazzettodi basilico
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 6pomodori
- 1½zucchine
- 1½peperoni gialli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3di pasta fresca di 125 g
- ¾ di mazzettodi basilico
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 8pomodori
- 2zucchine
- 2peperoni gialli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4di pasta fresca di 125 g
- 1 mazzettodi basilico
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 10pomodori
- 2½zucchine
- 2½peperoni gialli
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5di pasta fresca di 125 g
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 12pomodori
- 3zucchine
- 3peperoni gialli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6di pasta fresca di 125 g
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 10 g
- 15,5 %
- Grassi
- 6 g
- 20,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 63,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Tagliate i pomodori in quattro e privateli dei semi. Tagliate i pomodori, la zucchina e il peperone a dadini. Fate appassire il tutto nell’olio. Salate e pepate. Incoperchiate e fate sobbollire per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Srotolate la pasta. Ritagliate dei dischi di ca. 10 cm Ø. Lessate i dischi di pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Aggiungete il basilico spezzettato alle verdure. Sistemate i dischi di pasta nei piatti e distribuitevi le verdure.
Ci sei quasi!
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