Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Seehecht mit Gemüse-Linguine

Seehecht mit Gemüse-Linguine

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 80 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zum mit Kräutern, Zitronenscheiben und Knoblauch im Ofen gegarten Schwanzstück vom Seehecht passen Linguini mit Gemüse wie Cherrytomaten und Favebohnen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 500 g Seehecht, Schwanzstück
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • ¼ Knoblauchknolle
  • 250 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 0,6 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
  • 400 g Linguine
  • 1 kg Seehecht, Schwanzstück
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • ½ Knoblauchknolle
  • 500 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 1,2 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
  • 800 g Linguine
  • 1,5 kg Seehecht, Schwanzstück
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • ¾ Knoblauchknolle
  • 750 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
  • 1,8 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
  • 1200 g Linguine

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Seehecht waschen und trocken tupfen. Kräuter hacken. Kräuter und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden. Fisch und Zitronenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch mit Kräuteröl bestreichen. Knoblauch quer halbieren und zum Fisch legen. Alles in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Tomaten halbieren. Favebohnen auslösen. Bohnen im Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen nach Belieben aus der Hülle drücken und beiseitestellen. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Restliches Öl, Tomaten und Bohnen mit den Linguine mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch aus dem Ofen nehmen. Knoblauch zur Pasta drücken und mischen. Fischfleisch auslösen und mit den Linguine servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seehecht-mit-gemuese-linguine
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren