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Seehecht mit Gemüse-Linguine
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g Seehecht, Schwanzstück
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- ¼ Knoblauchknolle
- 250 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
- 0,6 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
- 400 g Linguine
- 1 kg Seehecht, Schwanzstück
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- ½ Knoblauchknolle
- 500 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
- 1,2 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
- 800 g Linguine
- 1,5 kg Seehecht, Schwanzstück
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Thymian
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- ¾ Knoblauchknolle
- 750 g Cherrytomaten , z. B. gelb, rot
- 1,8 kg Favebohnen in der Schote oder 300 g ausgelöst , vom Markt
- 1200 g Linguine
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Seehecht waschen und trocken tupfen. Kräuter hacken. Kräuter und die Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Scheiben schneiden. Fisch und Zitronenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch mit Kräuteröl bestreichen. Knoblauch quer halbieren und zum Fisch legen. Alles in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Tomaten halbieren. Favebohnen auslösen. Bohnen im Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen nach Belieben aus der Hülle drücken und beiseitestellen. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Restliches Öl, Tomaten und Bohnen mit den Linguine mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch aus dem Ofen nehmen. Knoblauch zur Pasta drücken und mischen. Fischfleisch auslösen und mit den Linguine servieren.
fast fertig
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