Nasello con linguine alle verdure
Il nasello senza testa cotto in forno con erbe, fette di limone e aglio accompagna perfettamente le linguine alle verdure (pomodori cherry e fave).
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 0,5 kgdi nasello, senza testa
- ½ mazzettod'erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½limone
- ¼ ditesta d’aglio
- 250 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
- 0,6 kgdi fave fresche nel baccello o 300 g di fave sgranate, in vendita al mercato
- 400 gdi linguine
- 1 kgdi nasello, senza testa
- 1 mazzettod'erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1limone
- ½testa d’aglio
- 500 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
- 1,2 kgdi fave fresche nel baccello o 300 g di fave sgranate, in vendita al mercato
- 800 gdi linguine
- 1,5 kgdi nasello, senza testa
- 1½ mazzettid'erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, timo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½limoni
- ¾ ditesta d’aglio
- 750 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, rosso
- 1,8 kgdi fave fresche nel baccello o 300 g di fave sgranate, in vendita al mercato
- 1200 gdi linguine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 26 g
- 20,7 %
- Grassi
- 10 g
- 17,9 %
- Carboidrati
- 77 g
- 61,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciacquate il pesce e asciugatelo. Tritate le erbe e mescolatele con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a fette. Accomodate il pesce con le fette di limone su una teglia foderata con carta da forno. Ungete il pesce con l’olio alle erbe. Aggiungete la mezza testa d’aglio. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezzate i pomodori. Sgranate le fave. Lessatele nell’acqua salata per ca. 1 minuto. Scolatele e fatele sgocciolare. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Condite la pasta con l’olio rimasto, i pomodori e le fave. Regolate di sale e pepe. Sfornate il pesce. Aggiungete l’aglio estratto dalla buccia e schiacciato alla pasta e mescolate. Accompagnate il pesce con le linguine.
Ci sei quasi!
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