Linguine mit Crevetten und Knoblauch

Linguine mit Crevetten und Knoblauch

25 Min.

Mediterrane Pasta mit Meeresfrüchten wie in Italien: Linguine mit Crevetten mit Knoblauch und Kräutern sind schnell und einfach zuberereitet.

  • Laktosefrei

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gLinguine
  • Salz
  • 200 gCrevetten Tail-on
  • 3 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 1Knoblauchzehe
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill und glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 gLinguine
  • Salz
  • 400 gCrevetten Tail-on
  • 6 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill und glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 400 gLinguine
  • Salz
  • 800 gCrevetten Tail-on
  • 12 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill und glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 gLinguine
  • Salz
  • 1,2 kgCrevetten Tail-on
  • 18 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 6Knoblauchzehen
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill und glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
29 g
28,7 %
Fett
16 g
35,6 %
Kohlenhydrate
36 g
35,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Crevetten bei mittlerer Hitze im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Kurz mitbraten. Kräuter grob hacken. Mit den Linguine zu den Crevetten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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