Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Linguine mit Crevetten und Knoblauch

Linguine mit Crevetten und Knoblauch

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 37 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mediterrane Pasta mit Meeresfrüchten wie in Italien: Linguine mit Crevetten mit Knoblauch und Kräutern sind schnell und einfach zuberereitet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Linguine
  • Salz
  • 100 g Crevetten Tail-on
  • 1½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 100 g Linguine
  • Salz
  • 200 g Crevetten Tail-on
  • 3 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 g Linguine
  • Salz
  • 400 g Crevetten Tail-on
  • 6 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 300 g Linguine
  • Salz
  • 600 g Crevetten Tail-on
  • 9 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 800 g Crevetten Tail-on
  • 1,2 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 500 g Linguine
  • Salz
  • 1 kg Crevetten Tail-on
  • 1,5 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 g Linguine
  • Salz
  • 1,2 kg Crevetten Tail-on
  • 1,8 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Crevetten bei mittlerer Hitze im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Kurz mitbraten. Kräuter grob hacken. Mit den Linguine zu den Crevetten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-crevetten-und-knoblauch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren