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Linguine mit Crevetten und Knoblauch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Linguine
- Salz
- 100 g Crevetten Tail-on
- 1½ EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 100 g Linguine
- Salz
- 200 g Crevetten Tail-on
- 3 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 200 g Linguine
- Salz
- 400 g Crevetten Tail-on
- 6 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 300 g Linguine
- Salz
- 600 g Crevetten Tail-on
- 9 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 400 g Linguine
- Salz
- 800 g Crevetten Tail-on
- 1,2 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 500 g Linguine
- Salz
- 1 kg Crevetten Tail-on
- 1,5 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
- 600 g Linguine
- Salz
- 1,2 kg Crevetten Tail-on
- 1,8 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Crevetten bei mittlerer Hitze im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Kurz mitbraten. Kräuter grob hacken. Mit den Linguine zu den Crevetten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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