Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linguine mit Crevetten und Knoblauch

Linguine mit Crevetten und Knoblauch

Mediterrane Pasta mit Meeresfrüchten wie in Italien: Linguine mit Crevetten mit Knoblauch und Kräutern sind schnell und einfach zuberereitet.

  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gLinguine
  • Salz
  • 100 gCrevetten Tail-on
  • 1½ ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • ½Knoblauchzehe
  • 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 100 gLinguine
  • Salz
  • 200 gCrevetten Tail-on
  • 3 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 1Knoblauchzehe
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 gLinguine
  • Salz
  • 400 gCrevetten Tail-on
  • 6 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 300 gLinguine
  • Salz
  • 600 gCrevetten Tail-on
  • 9 ELOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 3Knoblauchzehen
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 400 gLinguine
  • Salz
  • 800 gCrevetten Tail-on
  • 1,2 dlOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 500 gLinguine
  • Salz
  • 1 kgCrevetten Tail-on
  • 1,5 dlOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 5Knoblauchzehen
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 gLinguine
  • Salz
  • 1,2 kgCrevetten Tail-on
  • 1,8 dlOlivenöl mit Zitronenextrakt
  • 6Knoblauchzehen
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
  • Pfeffer
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
29 g
28,7 %
Fett
16 g
35,6 %
Kohlenhydrate
36 g
35,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Crevetten bei mittlerer Hitze im Öl unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Kurz mitbraten. Kräuter grob hacken. Mit den Linguine zu den Crevetten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-crevetten-und-knoblauch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren