Linguine con gamberetti e aglio
Una pasta ai frutti di mare tipicamente mediterranea: le linguine con gamberetti, aglio ed erbe aromatiche sono semplici e rapide da preparare.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi linguine
- sale
- 100 gdi gamberetti tail-on
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva con estratto di limone
- ½spicchio d´aglio
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 100 gdi linguine
- sale
- 200 gdi gamberetti tail-on
- 3 cucchiaid’olio d´oliva con estratto di limone
- 1spicchio d´aglio
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 200 gdi linguine
- sale
- 400 gdi gamberetti tail-on
- 6 cucchiaid’olio d´oliva con estratto di limone
- 2spicchi d´aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 300 gdi linguine
- sale
- 600 gdi gamberetti tail-on
- 9 cucchiaid’olio d´oliva con estratto di limone
- 3spicchi d´aglio
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 400 gdi linguine
- sale
- 800 gdi gamberetti tail-on
- 1,2 dld’olio d´oliva con estratto di limone
- 4spicchi d´aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 500 gdi linguine
- sale
- 1 kgdi gamberetti tail-on
- 1,5 dld’olio d´oliva con estratto di limone
- 5spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 600 gdi linguine
- sale
- 1,2 kgdi gamberetti tail-on
- 1,8 dld’olio d´oliva con estratto di limone
- 6spicchi d´aglio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 29 g
- 28,7 %
- Grassi
- 16 g
- 35,6 %
- Carboidrati
- 36 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Saltate i gamberetti a fuoco medio nell’olio per ca. 4 minuti. Unite l’aglio schiacciato e fatelo imbiondire brevemente. Tritate grossolanamente le erbe e aggiungetele ai gamberetti insieme con le linguine. Regolate di sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!