Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Linguine con gamberetti e aglio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di linguine
- sale
- 100 g di gamberetti tail-on
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva con estratto di limone
- ½ spicchio d´aglio
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 100 g di linguine
- sale
- 200 g di gamberetti tail-on
- 3 cucchiai d’olio d´oliva con estratto di limone
- 1 spicchio d´aglio
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 200 g di linguine
- sale
- 400 g di gamberetti tail-on
- 6 cucchiai d’olio d´oliva con estratto di limone
- 2 spicchi d´aglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 300 g di linguine
- sale
- 600 g di gamberetti tail-on
- 9 cucchiai d’olio d´oliva con estratto di limone
- 3 spicchi d´aglio
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 400 g di linguine
- sale
- 800 g di gamberetti tail-on
- 1,2 dl d’olio d´oliva con estratto di limone
- 4 spicchi d´aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 500 g di linguine
- sale
- 1 kg di gamberetti tail-on
- 1,5 dl d’olio d´oliva con estratto di limone
- 5 spicchi d´aglio
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
- 600 g di linguine
- sale
- 1,2 kg di gamberetti tail-on
- 1,8 dl d’olio d´oliva con estratto di limone
- 6 spicchi d´aglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e prezzemolo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate le linguine al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Saltate i gamberetti a fuoco medio nell’olio per ca. 4 minuti. Unite l’aglio schiacciato e fatelo imbiondire brevemente. Tritate grossolanamente le erbe e aggiungetele ai gamberetti insieme con le linguine. Regolate di sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!