Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Linguine alle sardine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di pangrattato , ad es. panko
- ½ scatola di sardine piccanti, con verdure da 120 g
- 100 g di pomodori pelati tritati
- 25 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 125 g di linguine
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 25 g di pangrattato , ad es. panko
- 1 scatola di sardine piccanti, con verdure da 120 g
- 200 g di pomodori pelati tritati
- 50 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 250 g di linguine
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato , ad es. panko
- 2 scatole di sardine piccanti, con verdure da 120 g
- 400 g di pomodori pelati tritati
- 100 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 500 g di linguine
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 75 g di pangrattato , ad es. panko
- 3 scatole di sardine piccanti, con verdure da 120 g
- 600 g di pomodori pelati tritati
- 150 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 750 g di linguine
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di pangrattato , ad es. panko
- 4 scatole di sardine piccanti, con verdure da 120 g
- 800 g di pomodori pelati tritati
- 200 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1 kg di linguine
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 125 g di pangrattato , ad es. panko
- 5 scatole di sardine piccanti, con verdure da 120 g
- 1 kg di pomodori pelati tritati
- 250 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1,25 kg di linguine
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 150 g di pangrattato , ad es. panko
- 6 scatole di sardine piccanti, con verdure da 120 g
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati
- 300 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1,5 kg di linguine
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta il pangrattato in una padella antiaderente senza grassi, finché è bello dorato. Estrai le sardine dalla salsa, elimina la lisca all'occorrenza e tagliale a pezzetti. Scalda la salsa in padella, aggiungi i pomodori tritati e fai sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungi le sardine e gli spinaci e fai scaldare brevemente. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuoci le linguine al dente in acqua bollente salata. Estraile e mescolale con la salsa. Cospargi la pasta con il pangrattato e il parmigiano e servila.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!