Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Linguine aux sardines

Linguine aux sardines

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 14 g, glucides 106 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un plat de pâtes qui marie des sardines en boîte à de la tomate et des épinards. Un peu de chapelure grillée, du parmesan et le tour est joué. Simple, efficace.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 15 g de chapelure , p. ex. panko
  • ½ boîte de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
  • 100 g de tomates pelées concassées
  • 25 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 125 g de linguine
  • 15 g de parmesan râpé
  • 25 g de chapelure , p. ex. panko
  • 1 boîte de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
  • 200 g de tomates pelées concassées
  • 50 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 250 g de linguine
  • 25 g de parmesan râpé
  • 50 g de chapelure , p. ex. panko
  • 2 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
  • 400 g de tomates pelées concassées
  • 100 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 500 g de linguine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 75 g de chapelure , p. ex. panko
  • 3 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
  • 600 g de tomates pelées concassées
  • 150 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 750 g de linguine
  • 75 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure , p. ex. panko
  • 4 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
  • 800 g de tomates pelées concassées
  • 200 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de linguine
  • 100 g de parmesan râpé
  • 125 g de chapelure , p. ex. panko
  • 5 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
  • 1 kg de tomates pelées concassées
  • 250 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de linguine
  • 125 g de parmesan râpé
  • 150 g de chapelure , p. ex. panko
  • 6 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
  • 1,2 kg de tomates pelées concassées
  • 300 g d’épinards à salade
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de linguine
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire dorer la chapelure à sec dans une poêle antiadhésive et la réserver. Retirer les sardines de la sauce et les couper en morceaux. Chauffer la sauce dans la poêle puis ajouter les tomates concassées et faire mijoter env. 10 min à petit feu. Ajouter ensuite les sardines et les épinards et faire brièvement chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée puis les ajouter mouillées à la sauce. Dresser et servir avec la chapelure et le parmesan.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/linguine-aux-sardines
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer