Linguine aux sardines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de chapelure, p. ex. panko
- ½ boîte de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 100 g de tomates pelées concassées
- 25 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 125 g de linguine
- 15 g de parmesan râpé
- 25 g de chapelure, p. ex. panko
- 1 boîte de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 200 g de tomates pelées concassées
- 50 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 250 g de linguine
- 25 g de parmesan râpé
- 50 g de chapelure, p. ex. panko
- 2 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 400 g de tomates pelées concassées
- 100 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 500 g de linguine
- 50 g de parmesan râpé
- 75 g de chapelure, p. ex. panko
- 3 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 600 g de tomates pelées concassées
- 150 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 750 g de linguine
- 75 g de parmesan râpé
- 100 g de chapelure, p. ex. panko
- 4 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 800 g de tomates pelées concassées
- 200 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 1 kg de linguine
- 100 g de parmesan râpé
- 125 g de chapelure, p. ex. panko
- 5 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 1 kg de tomates pelées concassées
- 250 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 1,25 kg de linguine
- 125 g de parmesan râpé
- 150 g de chapelure, p. ex. panko
- 6 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 1,2 kg de tomates pelées concassées
- 300 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 1,5 kg de linguine
- 150 g de parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Faire dorer la chapelure à sec dans une poêle antiadhésive et la réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les sardines de la sauce et les couper en morceaux. Chauffer la sauce dans la poêle puis ajouter les tomates concassées et faire mijoter env. 10 min à petit feu. Ajouter ensuite les sardines et les épinards et faire brièvement chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée puis les ajouter mouillées à la sauce. Dresser et servir avec la chapelure et le parmesan.
Presque au bout
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