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Linguine aux sardines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 15 g de chapelure , p. ex. panko
- ½ boîte de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 100 g de tomates pelées concassées
- 25 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 125 g de linguine
- 15 g de parmesan râpé
- 25 g de chapelure , p. ex. panko
- 1 boîte de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 200 g de tomates pelées concassées
- 50 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 250 g de linguine
- 25 g de parmesan râpé
- 50 g de chapelure , p. ex. panko
- 2 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 400 g de tomates pelées concassées
- 100 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 500 g de linguine
- 50 g de parmesan râpé
- 75 g de chapelure , p. ex. panko
- 3 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 600 g de tomates pelées concassées
- 150 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 750 g de linguine
- 75 g de parmesan râpé
- 100 g de chapelure , p. ex. panko
- 4 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 800 g de tomates pelées concassées
- 200 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 1 kg de linguine
- 100 g de parmesan râpé
- 125 g de chapelure , p. ex. panko
- 5 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 1 kg de tomates pelées concassées
- 250 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 1,25 kg de linguine
- 125 g de parmesan râpé
- 150 g de chapelure , p. ex. panko
- 6 boîtes de sardines piquantes, avec légumes, de 120 g
- 1,2 kg de tomates pelées concassées
- 300 g d’épinards à salade
- sel
- poivre
- 1,5 kg de linguine
- 150 g de parmesan râpé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire dorer la chapelure à sec dans une poêle antiadhésive et la réserver. Retirer les sardines de la sauce et les couper en morceaux. Chauffer la sauce dans la poêle puis ajouter les tomates concassées et faire mijoter env. 10 min à petit feu. Ajouter ensuite les sardines et les épinards et faire brièvement chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée puis les ajouter mouillées à la sauce. Dresser et servir avec la chapelure et le parmesan.
Presque au bout
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