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Linguine au pesto de chou-rave
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g d’amandes effilées
- 62,5 g de feuilles de colrave (soit env. 1 colrave)
- 0,25 dl d'huile d'olive
- 10 g de parmesan râpé
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 125 g de linguine
- 1 cs de parmesan râpé
- 40 g d’amandes effilées
- 125 g de feuilles de colrave (soit env. 2 colraves)
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 20 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 250 g de linguine
- 2 cs de parmesan râpé
- 75 g d’amandes effilées
- 250 g de feuilles de chou-rave (soit env. 4 choux-raves)
- 1 dl d'huile d'olive
- 40 g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 500 g de linguine
- 4 cs de parmesan râpé
- 110 g d’amandes effilées
- 375 g de feuilles de colrave (soit env. 6 colraves)
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 60 g de parmesan râpé
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 750 g de linguine
- 6 cs de parmesan râpé
- 150 g d’amandes effilées
- 500 g de feuilles de colrave (soit env. 8 colraves)
- 2 dl d'huile d'olive
- 80 g de parmesan râpé
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1 kg de linguine
- 8 cs de parmesan râpé
- 190 g d’amandes effilées
- 625 g de feuilles de colrave (soit env. 10 colraves)
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,25 kg de linguine
- 10 cs de parmesan râpé
- 225 g d’amandes effilées
- 750 g de feuilles de colrave (soit env. 12 colraves)
- 3 dl d'huile d'olive
- 120 g de parmesan râpé
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 1,5 kg de linguine
- 12 cs de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive et en réserver environ le tiers pour le dressage. Laver les feuilles de chou-rave, les éponger et retirer les tiges dures. Hacher finement les feuilles dans un robot ménager avec l'huile d'olive, les amandes et un peu de parmesan. Y presser l'ail, saler et poivrer.
Presque au bout -
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les mélanger encore mouillées à un peu de pesto. Les dresser avec le reste du pesto puis les parsemer des amandes réservées et du reste de parmesan.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Délicieux avec des dés de chou-rave poêlés.
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