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Linguine mit Sardinen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Paniermehl , z. B. Panko
- ½ Dose Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
- 100 g gehackte geschälte Tomaten
- 25 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Linguine
- 15 g geriebener Parmesan
- 25 g Paniermehl , z. B. Panko
- 1 Dose Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
- 200 g gehackte geschälte Tomaten
- 50 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Linguine
- 25 g geriebener Parmesan
- 50 g Paniermehl , z. B. Panko
- 2 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
- 400 g gehackte geschälte Tomaten
- 100 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Linguine
- 50 g geriebener Parmesan
- 75 g Paniermehl , z. B. Panko
- 3 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
- 600 g gehackte geschälte Tomaten
- 150 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Linguine
- 75 g geriebener Parmesan
- 100 g Paniermehl , z. B. Panko
- 4 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
- 800 g gehackte geschälte Tomaten
- 200 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Linguine
- 100 g geriebener Parmesan
- 125 g Paniermehl , z. B. Panko
- 5 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten
- 250 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Linguine
- 125 g geriebener Parmesan
- 150 g Paniermehl , z. B. Panko
- 6 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten
- 300 g Salatspinat
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Linguine
- 150 g geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sardinen aus der Sauce heben und in Stücke schneiden. Sauce in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte Tomaten dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Sardinen und Spinat dazugeben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Inzwischen Linguine in Salzwasser al dente kochen, tropfnass mit der Sauce mischen. Anrichten, mit Paniermehl und Parmesan servieren.
fast fertig
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