Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linguine mit Sardinen

Linguine mit Sardinen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 106 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit pikanten Sardinen mit Gemüse aus der Dose, gehackten Pelati und Salatspinat lässt sich schnell und einfach ein schmackhaftes Pastagericht zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Paniermehl , z. B. Panko
  • ½ Dose Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten
  • 25 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Linguine
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 25 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 Dose Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten
  • 50 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Linguine
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 50 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 2 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten
  • 100 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Linguine
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 75 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 3 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten
  • 150 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Linguine
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 100 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 4 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten
  • 200 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Linguine
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 125 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 5 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten
  • 250 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Linguine
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 150 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 6 Dosen Sardinen pikant mit Gemüse à 120 g
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten
  • 300 g Salatspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Linguine
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Paniermehl in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sardinen aus der Sauce heben und in Stücke schneiden. Sauce in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte Tomaten dazugeben, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Sardinen und Spinat dazugeben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Linguine in Salzwasser al dente kochen, tropfnass mit der Sauce mischen. Anrichten, mit Paniermehl und Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-sardinen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren