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Schweinsmedaillons mit Kräutervinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Schweinsfilet à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL grobkörniger Senf
- 1 Schalotte
- 1 kleine rote Peperoni
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Estragon, Schnittlauch
- 2 Schweinsfilets à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 TL grobkörniger Senf
- 2 Schalotten
- 2 kleine rote Peperoni
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Estragon, Schnittlauch
- 3 Schweinsfilets à ca. 600 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
-
Vinaigrette
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 TL grobkörniger Senf
- 3 Schalotten
- 3 kleine rote Peperoni
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Petersilie, Estragon, Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Ofen samt Blech auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl bei grosser Hitze ca. 6 Minuten rundum anbraten. Auf dem vorgewärmten Blech in der Ofenmitte ca. 60 Minuten garen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 °C.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Vinaigrette etwas Zitronenschale mit dem Zestenmesser abziehen. Zitrone auspressen. Zitronensaft, -zesten, Öl und Senf verrühren. Schalotte hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Einige Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter grob hacken. Alles mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Filet in Medaillons à ca. 2 cm schneiden. Medaillons auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette umgiessen. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen. Mit Brot servieren.
fast fertig
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