Roastbeef
Steht bei Fleischfans weit oben auf dem Speiseplan: zartrosa Roastbeef, bei niedriger Temperatur gegart, mit einer dezenten Salz- und Pfefferwürze.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 2 Std. 12 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 TLFleur de sel
- ½ TLgrob gemahlener Pfeffer
- 800 gEntrecôte am Stück
- Öl zum Anbraten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 62 %
- Fett
- 12 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 0 g
- 0 %
So gehts
- anbraten:
- ca. 12 Minuten
- im Ofen garen:
- ca. 120 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 12 Min.
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Weiter gehts
Backofen samt Gargeschirr auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleur de sel und Pfeffer mischen. Entrecôte damit würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in Bratpfanne bei grosser Hitze in Öl ca. 7 Minuten rundum anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf das vorgewärmte Gargeschirr legen. Im Ofen ca. 120 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit dem Kerntemperaturmesser Garstufe kontrollieren. Hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 53 °C hat das Fleisch die Garstufe Rosa erreicht.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in Alufolie einwickeln und im abgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in Tranchen schneiden.
fast fertig
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