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Medaglioni di maiale con vinaigrette alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 filetto di maiale di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
-
Vinaigrette
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- 1 scalogno
- 1 peperone rosso piccolo
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, dragoncello, erba cipollina
- 2 filetti di maiale di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
-
Vinaigrette
- 2 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 2 scalogni
- 2 peperoni rossi piccoli
- 4 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, dragoncello, erba cipollina
- 3 filetti di maiale di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
-
Vinaigrette
- 3 limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 3 scalogni
- 3 peperoni rossi piccoli
- 6 mazzetti d’erbe miste , ad es. cerfoglio, prezzemolo, dragoncello, erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico con una teglia a 80 °C. Salate e pepate il filetto. Rosolatelo in un tegame nell’olio a fuoco vivo per ca. 6 minuti. Trasferite la carne sulla teglia preriscaldata e terminate la cottura al centro del forno per ca. 1 ora fino a raggiungere una temperatura interna della carne di ca. 65 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la vinaigrette, ricavate un poco di scorza di limone con il rigalimoni. Spremete il limone e mescolate il succo con la scorza, l’olio e la senape. Tritate lo scalogno. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Mettete da parte qualche rametto di erbe per guarnire e tritate grossolanamente il resto. Mescolate il tutto con la salsa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il filetto in medaglioni di ca. 2 cm e serviteli con la vinaigrette. Guarnite con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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