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Médaillons de porc et vinaigrette aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 filet mignon de porc d’env. 600 g
- sel
- poivre
- 1 cs d’huile d’olive
-
Vinaigrette
- 1 citron
- 6 cs d’huile d’olive
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 1 échalote
- 1 petit poivron rouge
- 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. cerfeuil, persil, estragon, ciboulette
- 2 filets mignons de porc d’env. 600 g
- sel
- poivre
- 2 cs d’huile d’olive
-
Vinaigrette
- 2 citrons
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 2 échalotes
- 2 petits poivrons rouges
- 4 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. cerfeuil, persil, estragon, ciboulette
- 3 filets mignons de porc d’env. 600 g
- sel
- poivre
- 3 cs d’huile d’olive
-
Vinaigrette
- 3 citrons
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 3 échalotes
- 3 petits poivrons rouges
- 6 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. cerfeuil, persil, estragon, ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Glisser une plaque dans le four, préchauffer celui-ci à 80 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer la viande. Dans une poêle, la saisir de tous les côtés dans l’huile env. 6 min à feu vif. La déposer sur la plaque chaude et poursuivre la cuisson au four durant env. 60 min; la température à coeur doit atteindre env. 65 °C.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la vinaigrette, prélever le zeste du citron en filaments à l’aide d’un couteau zesteur. Presser le citron, mélanger le jus avec les zestes, l’huile et la moutarde. Hacher l’échalote. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en menus dés. Réserver quelques fines herbes pour la décoration, hacher grossièrement le reste. Mélanger le tout à la sauce. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher la viande en médaillons d’env. 2 cm d’épaisseur. Dresser et entourer de vinaigrette. Effeuiller les herbes réservées par-dessus.
Presque au bout
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