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Involtini di melanzane
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2 melanzane di ca. 350 g
- sale
- 1 mazzetto d’origano
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 600 g di carne macinata mista (manzo e maiale)
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di sugo di pomodoro
- 4 melanzane di ca. 350 g
- sale
- 2 mazzetti d’origano
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di carne macinata mista (manzo e maiale)
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1 l di sugo di pomodoro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 minuti
-
Si continua così
Tagliate le melanzane per il lungo a fette sottili ca. 2 mm. Salatele e fatele riposare per ca. 1 ora. Mettete da parte alcune foglioline d’origano per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tritate la cipolla, l’aglio e l’origano rimasto e mescolate il tutto con la carne. Salate e pepate. Sciacquate le melanzane con acqua fredda e asciugatele tamponandole. Distribuite la carne sulle fette di melanzana e arrotolatele. Fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Scaldate l’olio in una padella e rosolate poco per volta gli involtini di melanzana per ca. 5 minuti. Scaldate il forno statico a 180 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete la passata di pomodoro e gli involtini di melanzana in una pirofila o in una padella di ghisa. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Guarnite con le foglie d’origano messo da parte e servite.
Ci sei quasi!
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