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Coniglio al vino bianco con miele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 g di cosce di coniglio
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di fleur de sel
- 150 g di cipolle piccole
- 200 g di verdura mista , ad es. carote e sedano
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di miele di bosco
- 2 dl di vino bianco , ad es. chardonay o merlot bianco
- pepe dal macinapepe
- sale
- 1,2 kg di cosce di coniglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di fleur de sel
- 300 g di cipolle piccole
- 400 g di verdura mista , ad es. carote e sedano
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di miele di bosco
- 4 dl di vino bianco , ad es. chardonay o merlot bianco
- pepe dal macinapepe
- sale
- 1,8 kg di cosce di coniglio
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di fleur de sel
- 450 g di cipolle piccole
- 600 g di verdura mista , ad es. carote e sedano
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di miele di bosco
- 6 dl di vino bianco , ad es. chardonay o merlot bianco
- pepe dal macinapepe
- sale
- 2,4 kg di cosce di coniglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di fleur de sel
- 600 g di cipolle piccole
- 800 g di verdura mista , ad es. carote e sedano
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di miele di bosco
- 8 dl di vino bianco , ad es. chardonay o merlot bianco
- pepe dal macinapepe
- sale
- 3 kg di cosce di coniglio
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di fleur de sel
- 750 g di cipolle piccole
- 1 kg di verdura mista , ad es. carote e sedano
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 5 cucchiai di miele di bosco
- 1 l di vino bianco , ad es. chardonay o merlot bianco
- pepe dal macinapepe
- sale
- 3,6 kg di cosce di coniglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di fleur de sel
- 900 g di cipolle piccole
- 1,2 kg di verdura mista , ad es. carote e sedano
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di miele di bosco
- 1,2 l di vino bianco , ad es. chardonay o merlot bianco
- pepe dal macinapepe
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h 50 min.
-
Si continua così
Sciacquate il coniglio sotto l’acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Tritate le erbe aromatiche e l’aglio. Mescolate entrambi con la fleur de sel. Strofinate i pezzi del coniglio con la miscela di spezie e lasciate marinare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate le cipolle e le verdure. Tagliate le verdure a cubetti. Scaldate l’olio in una casseruola. Togliete gli aromi dal coniglio e metteteli da parte. Rosolate la carne su tutti i lati per ca. 5 minuti. Aggiungete le cipolle, le verdure e le spezie messe da parte e continuate brevemente la cottura. Mescolate il miele con il vino, scaldate il mix e versatelo sul coniglio. Fate stufare con il coperchio a fuoco basso per ca. 2 ½ ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete la carne dalla salsa. Fate ridurre la salsa e aggiustatela di sale e pepe. Rimettete la carne nella salsa. Accompagnate con polenta o risotto.
Ci sei quasi!
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