Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

1 h 20 min

Il pollo alla cacciatora è uno dei cavalli di battaglia della cucina italiana, questa versione con vino bianco, peperoni e pomodori è una vera delizia.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta.
  • 1pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 1carota
  • 1peperone rosso
  • 1peperone verde
  • 150 gdi sedano rapa
  • 100 gdi pomodori datterini
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dldi vino bianco
  • 2pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 2carote
  • 2peperoni rossi
  • 2peperoni verdi
  • 300 gdi sedano rapa
  • 200 gdi pomodori datterini
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi vino bianco
  • 3pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 3carote
  • 3peperoni rossi
  • 3peperoni verdi
  • 450 gdi sedano rapa
  • 300 gdi pomodori datterini
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi vino bianco
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
33 g
36,7 %
Grassi
20 g
50 %
Carboidrati
12 g
13,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Sciacquate il pollo dentro e fuori sotto l’acqua fredda. Asciugatelo tamponando con carta da cucina. Tagliate il pollo a pezzi. Condite la carne con sale e pepe. Tritate la cipolla. Tagliate la carota, i peperoni e il sedano a dadini. Dimezzate i pomodori. Rosolate il pollo nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete i dadini di verdura e rosolateli insieme con il pollo. Bagnate con il vino bianco e stufate il pollo coperto a fuoco basso per ca. 1 ora. Poco prima di terminare cottura aggiungete i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiustate il pollo di sale e pepe. Accompagnate con riso o patate arrostite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Gina Carbone

Valori nutrizionali per porzione

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