Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 20 g, carboidrati 11 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pollo alla cacciatora è uno dei cavalli di battaglia della cucina italiana, questa versione con vino bianco, peperoni e pomodori è una vera delizia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta.
  • 1 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 150 g di sedano rapa
  • 100 g di pomodori datterini
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 dl di vino bianco
  • 2 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni verdi
  • 300 g di sedano rapa
  • 200 g di pomodori datterini
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di vino bianco
  • 3 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 3 carote
  • 3 peperoni rossi
  • 3 peperoni verdi
  • 450 g di sedano rapa
  • 300 g di pomodori datterini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di vino bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Tagliate il pollo a pezzi. Condite la carne con sale e pepe. Tritate la cipolla. Tagliate la carota, i peperoni e il sedano a dadini. Dimezzate i pomodori. Rosolate il pollo nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete i dadini di verdura e rosolateli insieme con il pollo. Bagnate con il vino bianco e stufate il pollo coperto a fuoco basso per ca. 1 ora. Poco prima di terminare cottura aggiungete i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiustate il pollo di sale e pepe. Accompagnate con riso o patate arrostite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Gina Carbone
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-alla-cacciatora
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Chiedete al banco del macellaio di tagliare il pollo a pezzi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare