Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è uno dei cavalli di battaglia della cucina italiana, questa versione con vino bianco, peperoni e pomodori è una vera delizia.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 1carota
- 1peperone rosso
- 1peperone verde
- 150 gdi sedano rapa
- 100 gdi pomodori datterini
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi vino bianco
- 2pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 2carote
- 2peperoni rossi
- 2peperoni verdi
- 300 gdi sedano rapa
- 200 gdi pomodori datterini
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi vino bianco
- 3pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 3carote
- 3peperoni rossi
- 3peperoni verdi
- 450 gdi sedano rapa
- 300 gdi pomodori datterini
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 33 g
- 36,7 %
- Grassi
- 20 g
- 50 %
- Carboidrati
- 12 g
- 13,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il pollo dentro e fuori sotto l’acqua fredda. Asciugatelo tamponando con carta da cucina. Tagliate il pollo a pezzi. Condite la carne con sale e pepe. Tritate la cipolla. Tagliate la carota, i peperoni e il sedano a dadini. Dimezzate i pomodori. Rosolate il pollo nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete i dadini di verdura e rosolateli insieme con il pollo. Bagnate con il vino bianco e stufate il pollo coperto a fuoco basso per ca. 1 ora. Poco prima di terminare cottura aggiungete i pomodori.
Ci sei quasi! -
Aggiustate il pollo di sale e pepe. Accompagnate con riso o patate arrostite.
Ci sei quasi!
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