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Pollo alla cacciatora
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 150 g di sedano rapa
- 100 g di pomodori datterini
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di vino bianco
- 2 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 300 g di sedano rapa
- 200 g di pomodori datterini
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di vino bianco
- 3 pollo nutrito con mais di ca. 1,2 kg
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 3 carote
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni verdi
- 450 g di sedano rapa
- 300 g di pomodori datterini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Tagliate il pollo a pezzi. Condite la carne con sale e pepe. Tritate la cipolla. Tagliate la carota, i peperoni e il sedano a dadini. Dimezzate i pomodori. Rosolate il pollo nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete i dadini di verdura e rosolateli insieme con il pollo. Bagnate con il vino bianco e stufate il pollo coperto a fuoco basso per ca. 1 ora. Poco prima di terminare cottura aggiungete i pomodori.
Ci sei quasi! -
Aggiustate il pollo di sale e pepe. Accompagnate con riso o patate arrostite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Chiedete al banco del macellaio di tagliare il pollo a pezzi.
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