Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Chili con carne al cioccolato

Chili con carne al cioccolato

Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • ½peperoncino rosso
  • 125 gdi carote
  • 125 gdi sedano
  • 300 gdi macinato di manzo
  • 1 cucchiaiod’olio di arachide
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2,5 dld’acqua
  • ½ scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ vasettodi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi cioccolato fondente
  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 250 gdi carote
  • 250 gdi sedano
  • 600 gdi macinato di manzo
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 dld’acqua
  • 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 vasettodi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi cioccolato fondente
  • cipolle
  • 3spicchi d´aglio
  • peperoncini rossi
  • 375 gdi carote
  • 375 gdi sedano
  • 900 gdi macinato di manzo
  • 3 cucchiaid’olio di arachide
  • 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 7,5 dld’acqua
  • 1½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi cioccolato fondente
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 2peperoncini rossi
  • 500 gdi carote
  • 500 gdi sedano
  • 1,2 kgdi macinato di manzo
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 ld’acqua
  • 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cioccolato fondente
  • cipolle
  • 5spicchi d´aglio
  • peperoncini rossi
  • 625 gdi carote
  • 625 gdi sedano
  • 1,5 kgdi macinato di manzo
  • 5 cucchiaid’olio di arachide
  • 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,25 ld’acqua
  • 2½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi cioccolato fondente
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 3peperoncini rossi
  • 750 gdi carote
  • 750 gdi sedano
  • 1,8 kgdi macinato di manzo
  • 6 cucchiaid’olio di arachide
  • 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 ld’acqua
  • 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cioccolato fondente
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
37 g
26,5 %
Grassi
31 g
49,9 %
Carboidrati
33 g
23,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
brasatura :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano a bastoncino. Rosolate la carne a porzioni nell’olio in una padella ampia. Aggiungete le verdure e il concentrato di pomodoro e rosolate mescolando per ca. 5 minuti. Versate l’acqua. Lasciate stufare coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scolate i fagioli in un passino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scolate i peperoni e lasciateli sgocciolare. Tagliate i peperoni a pezzi. Aggiungete entrami alla carne e continuate a stufare per ca. 10 minuti. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate il cioccolato. Aggiungetelo e mescolate, finché il cioccolato si è sciolto. Accompagnate con riso.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-con-carne-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare