Chili con carne al cioccolato

Chili con carne al cioccolato

1 h 5 min

Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 250 gdi carote
  • 250 gdi sedano
  • 600 gdi macinato di manzo
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 dld’acqua
  • 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 vasettodi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi cioccolato fondente
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 2peperoncini rossi
  • 500 gdi carote
  • 500 gdi sedano
  • 1,2 kgdi macinato di manzo
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 ld’acqua
  • 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 3peperoncini rossi
  • 750 gdi carote
  • 750 gdi sedano
  • 1,8 kgdi macinato di manzo
  • 6 cucchiaid’olio di arachide
  • 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 ld’acqua
  • 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cioccolato fondente
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
38 g
26,8 %
Grassi
32 g
50,7 %
Carboidrati
32 g
22,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
brasatura :
ca. 30 minuti
Totale:
1 h 5 min
  1. Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano a bastoncino. Rosolate la carne a porzioni nell’olio in una padella ampia. Aggiungete le verdure e il concentrato di pomodoro e rosolate mescolando per ca. 5 minuti. Versate l’acqua. Lasciate stufare coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scolate i fagioli in un passino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scolate i peperoni e lasciateli sgocciolare. Tagliate i peperoni a pezzi. Aggiungete entrami alla carne e continuate a stufare per ca. 10 minuti. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate il cioccolato. Aggiungetelo e mescolate, finché il cioccolato si è sciolto. Accompagnate con riso.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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