Chili con carne al cioccolato
Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 5 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1spicchio d´aglio
- ½peperoncino rosso
- 125 gdi carote
- 125 gdi sedano
- 300 gdi macinato di manzo
- 1 cucchiaiod’olio di arachide
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,5 dld’acqua
- ½ scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ vasettodi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- sale
- pepe
- 25 gdi cioccolato fondente
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 1peperoncino rosso
- 250 gdi carote
- 250 gdi sedano
- 600 gdi macinato di manzo
- 2 cucchiaid’olio di arachide
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 dld’acqua
- 1 scatoladi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 vasettodi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- sale
- pepe
- 50 gdi cioccolato fondente
- 1½cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 1½peperoncini rossi
- 375 gdi carote
- 375 gdi sedano
- 900 gdi macinato di manzo
- 3 cucchiaid’olio di arachide
- 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7,5 dld’acqua
- 1½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- sale
- pepe
- 75 gdi cioccolato fondente
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 2peperoncini rossi
- 500 gdi carote
- 500 gdi sedano
- 1,2 kgdi macinato di manzo
- 4 cucchiaid’olio di arachide
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 ld’acqua
- 2 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- sale
- pepe
- 100 gdi cioccolato fondente
- 2½cipolle
- 5spicchi d´aglio
- 2½peperoncini rossi
- 625 gdi carote
- 625 gdi sedano
- 1,5 kgdi macinato di manzo
- 5 cucchiaid’olio di arachide
- 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,25 ld’acqua
- 2½ scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- sale
- pepe
- 125 gdi cioccolato fondente
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 3peperoncini rossi
- 750 gdi carote
- 750 gdi sedano
- 1,8 kgdi macinato di manzo
- 6 cucchiaid’olio di arachide
- 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 ld’acqua
- 3 scatoledi fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3 vasettidi peperoni rossi da 285 g, peso sgocciolato 160 g
- sale
- pepe
- 150 gdi cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 37 g
- 26,5 %
- Grassi
- 31 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 33 g
- 23,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- brasatura :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano a bastoncino. Rosolate la carne a porzioni nell’olio in una padella ampia. Aggiungete le verdure e il concentrato di pomodoro e rosolate mescolando per ca. 5 minuti. Versate l’acqua. Lasciate stufare coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scolate i fagioli in un passino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scolate i peperoni e lasciateli sgocciolare. Tagliate i peperoni a pezzi. Aggiungete entrami alla carne e continuate a stufare per ca. 10 minuti. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate il cioccolato. Aggiungetelo e mescolate, finché il cioccolato si è sciolto. Accompagnate con riso.
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