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Chili con carne al cioccolato

Chili con carne al cioccolato

Tempo totale: 1 h 5 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 31 g, carboidrati 34 g, 590 kcal
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Deliziosi sapori «infuocati»: questo chili con carne a base di macinato di manzo, peperoni e fagioli rossi viene arricchito con un tocco di cioccolato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • 125 g di carote
  • 125 g di sedano
  • 300 g di macinato di manzo
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2,5 dl d’acqua
  • ½ scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • ½ vasetto di peperoni rossi da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 25 g di cioccolato fondente
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di carote
  • 250 g di sedano
  • 600 g di macinato di manzo
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 dl d’acqua
  • 1 scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1 vasetto di peperoni rossi da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cioccolato fondente
  • cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • peperoncini rossi
  • 375 g di carote
  • 375 g di sedano
  • 900 g di macinato di manzo
  • 3 cucchiai d’olio di arachide
  • 4½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7,5 dl d’acqua
  • 1½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1½ vasetti di peperoni rossi da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 peperoncini rossi
  • 500 g di carote
  • 500 g di sedano
  • 1,2 kg di macinato di manzo
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 l d’acqua
  • 2 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 vasetti di peperoni rossi da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cioccolato fondente
  • cipolle
  • 5 spicchi d´aglio
  • peperoncini rossi
  • 625 g di carote
  • 625 g di sedano
  • 1,5 kg di macinato di manzo
  • 5 cucchiai d’olio di arachide
  • 7½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,25 l d’acqua
  • 2½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2½ vasetti di peperoni rossi da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 125 g di cioccolato fondente
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 3 peperoncini rossi
  • 750 g di carote
  • 750 g di sedano
  • 1,8 kg di macinato di manzo
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5 l d’acqua
  • 3 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 3 vasetti di peperoni rossi da 200 g, peso sgocciolato 160 g
  • sale
  • pepe
  • 150 g di cioccolato fondente

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
brasatura :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 5 minuti
  1. Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano a bastoncino. Rosolate la carne a porzioni nell’olio in una padella ampia. Aggiungete le verdure e il concentrato di pomodoro e rosolate mescolando per ca. 5 minuti. Versate l’acqua. Lasciate stufare coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scolate i fagioli in un passino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Scolate i peperoni e lasciateli sgocciolare. Tagliate i peperoni a pezzi. Aggiungete entrami alla carne e continuate a stufare per ca. 10 minuti. Insaporite con sale e pepe. Spezzettate il cioccolato. Aggiungetelo e mescolate, finché il cioccolato si è sciolto. Accompagnate con riso.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/chili-con-carne-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

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