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Chili con carne al cioccolato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- ½ peperoncino rosso
- 125 g di carote
- 125 g di sedano
- 300 g di macinato di manzo
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,5 dl d’acqua
- ½ scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- ½ bustina di peperoni grigliati da 125 g
- sale
- pepe
- 25 g di cioccolato fondente
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di carote
- 250 g di sedano
- 600 g di macinato di manzo
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 dl d’acqua
- 1 scatola di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1 bustina di peperoni grigliati da 125 g
- sale
- pepe
- 50 g di cioccolato fondente
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ peperoncini rossi
- 375 g di carote
- 375 g di sedano
- 900 g di macinato di manzo
- 3 cucchiai d’olio di arachide
- 4½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl d’acqua
- 1½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
- sale
- pepe
- 75 g di cioccolato fondente
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 2 peperoncini rossi
- 500 g di carote
- 500 g di sedano
- 1,2 kg di macinato di manzo
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 l d’acqua
- 2 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 bustine di peperoni grigliati da 125 g
- sale
- pepe
- 100 g di cioccolato fondente
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d´aglio
- 2½ peperoncini rossi
- 625 g di carote
- 625 g di sedano
- 1,5 kg di macinato di manzo
- 5 cucchiai d’olio di arachide
- 7½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,25 l d’acqua
- 2½ scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2½ bustine di peperoni grigliati da 125 g
- sale
- pepe
- 125 g di cioccolato fondente
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 3 peperoncini rossi
- 750 g di carote
- 750 g di sedano
- 1,8 kg di macinato di manzo
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 9 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 l d’acqua
- 3 scatole di fagioli rossi da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 3 bustine di peperoni grigliati da 125 g
- sale
- pepe
- 150 g di cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Trita la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Taglia le carote e il sedano a bastoncino. Rosola la carne a porzioni nell’olio in una padella ampia. Aggiungi le verdure e il concentrato di pomodoro e continua la rosolatura, mescolando per ca. 5 minuti. Aggiungi l’acqua. Lascia stufare coperto a fuoco medio per ca. 20 minuti. Scola i fagioli in un passino. Sciacquali sotto l’acqua fredda e lasciali sgocciolare. Taglia i peperoni a pezzi. Aggiungi entrambi alla carne e continua a stufare per ca. 10 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Spezzetta il cioccolato. Aggiungilo e mescola, finché il cioccolato si è sciolto. Accompagna con riso.
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