Chili con carne mit Schokolade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote
- 125 g Karotten
- 125 g Stangensellerie
- 300 g Rindshackfleisch
- 1 EL Erdnussöl
- 1½ EL Tomatenpüree
- 2,5 dl Wasser
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 g dunkle Schokolade
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 250 g Karotten
- 250 g Stangensellerie
- 600 g Rindshackfleisch
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 5 dl Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 g dunkle Schokolade
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ rote Chilischoten
- 375 g Karotten
- 375 g Stangensellerie
- 900 g Rindshackfleisch
- 3 EL Erdnussöl
- 4½ EL Tomatenpüree
- 7,5 dl Wasser
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g dunkle Schokolade
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 500 g Karotten
- 500 g Stangensellerie
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 4 EL Erdnussöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 1 l Wasser
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g dunkle Schokolade
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ rote Chilischoten
- 625 g Karotten
- 625 g Stangensellerie
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 5 EL Erdnussöl
- 7½ EL Tomatenpüree
- 1,25 l Wasser
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 g dunkle Schokolade
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten
- 750 g Karotten
- 750 g Stangensellerie
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 6 EL Erdnussöl
- 9 EL Tomatenpüree
- 1,5 l Wasser
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g dunkle Schokolade
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- schmoren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Karotten und Stangensellerie in Stäbchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in einer weiten Pfanne im Öl portionenweise anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse und Tomatenpüree beigeben. Unter Rühren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen durch ein Sieb abggiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Peperoni in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Beides, zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade in Stücke brechen. Beigeben und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.