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Chili con carne mit Schokolade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ rote Chilischote
- 125 g Karotten
- 125 g Stangensellerie
- 300 g Rindshackfleisch
- 1 EL Erdnussöl
- 1½ EL Tomatenpüree
- 2,5 dl Wasser
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 g dunkle Schokolade
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 250 g Karotten
- 250 g Stangensellerie
- 600 g Rindshackfleisch
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 5 dl Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 g dunkle Schokolade
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ rote Chilischoten
- 375 g Karotten
- 375 g Stangensellerie
- 900 g Rindshackfleisch
- 3 EL Erdnussöl
- 4½ EL Tomatenpüree
- 7,5 dl Wasser
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g dunkle Schokolade
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 500 g Karotten
- 500 g Stangensellerie
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 4 EL Erdnussöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 1 l Wasser
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g dunkle Schokolade
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ rote Chilischoten
- 625 g Karotten
- 625 g Stangensellerie
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 5 EL Erdnussöl
- 7½ EL Tomatenpüree
- 1,25 l Wasser
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 g dunkle Schokolade
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 rote Chilischoten
- 750 g Karotten
- 750 g Stangensellerie
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 6 EL Erdnussöl
- 9 EL Tomatenpüree
- 1,5 l Wasser
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g dunkle Schokolade
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- schmoren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Karotten und Stangensellerie in Stäbchen schneiden. Fleisch in einer weiten Pfanne im Öl portionenweise anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben. Unter Rühren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Bohnen durch ein Sieb abggiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Peperoni in Stücke schneiden. Beides, zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schokolade in Stücke brechen. Beigeben und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dazu passt Reis.
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