Chili con carne mit Schokolade
Wärmt nicht nur im Winter: Chili con carne mit Rindshackfleisch, roter Peperoni, roten Bohnen und der herben Süsse dunkler Schokolade. Dazu passt Reis.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½rote Chilischote
- 125 gKarotten
- 125 gStangensellerie
- 300 gRindshackfleisch
- 1 ELErdnussöl
- 1½ ELTomatenpüree
- 2,5 dlWasser
- ½ Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Glasin Öl eingelegte rote Peperoni à 285 g, abgetropft 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 25 gdunkle Schokolade
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1rote Chilischote
- 250 gKarotten
- 250 gStangensellerie
- 600 gRindshackfleisch
- 2 ELErdnussöl
- 3 ELTomatenpüree
- 5 dlWasser
- 1 Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Glasin Öl eingelegte rote Peperoni à 285 g, abgetropft 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 gdunkle Schokolade
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½rote Chilischoten
- 375 gKarotten
- 375 gStangensellerie
- 900 gRindshackfleisch
- 3 ELErdnussöl
- 4½ ELTomatenpüree
- 7,5 dlWasser
- 1½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Gläserin Öl eingelegte rote Peperoni à 285 g, abgetropft 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 gdunkle Schokolade
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2rote Chilischoten
- 500 gKarotten
- 500 gStangensellerie
- 1,2 kgRindshackfleisch
- 4 ELErdnussöl
- 6 ELTomatenpüree
- 1 lWasser
- 2 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Gläserin Öl eingelegte rote Peperoni à 285 g, abgetropft 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 gdunkle Schokolade
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½rote Chilischoten
- 625 gKarotten
- 625 gStangensellerie
- 1,5 kgRindshackfleisch
- 5 ELErdnussöl
- 7½ ELTomatenpüree
- 1,25 lWasser
- 2½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Gläserin Öl eingelegte rote Peperoni à 285 g, abgetropft 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 125 gdunkle Schokolade
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3rote Chilischoten
- 750 gKarotten
- 750 gStangensellerie
- 1,8 kgRindshackfleisch
- 6 ELErdnussöl
- 9 ELTomatenpüree
- 1,5 lWasser
- 3 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Gläserin Öl eingelegte rote Peperoni à 285 g, abgetropft 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 gdunkle Schokolade
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 26,5 %
- Fett
- 31 g
- 49,9 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 23,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- schmoren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Karotten und Stangensellerie in Stäbchen schneiden. Fleisch in einer weiten Pfanne im Öl portionenweise anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben. Unter Rühren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Bohnen durch ein Sieb abggiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Peperoni abgiessen und abtropfen lassen. Peperoni in Stücke schneiden. Beides, zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schokolade in Stücke brechen. Beigeben und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dazu passt Reis.
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