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Chili con carne mit Schokolade

Chili con carne mit Schokolade

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 29 g, 640 kcal
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Wärmt nicht nur im Winter: Chili con carne mit Rindshackfleisch, grillierten Peperoni, roten Bohnen und der herben Süsse dunkler Schokolade. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Chilischote
  • 125 g Karotten
  • 125 g Stangensellerie
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 2,5 dl Wasser
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • ½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g dunkle Schokolade
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g Karotten
  • 250 g Stangensellerie
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 5 dl Wasser
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g dunkle Schokolade
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • rote Chilischoten
  • 375 g Karotten
  • 375 g Stangensellerie
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Erdnussöl
  • 4½ EL Tomatenpüree
  • 7,5 dl Wasser
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g dunkle Schokolade
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten
  • 500 g Karotten
  • 500 g Stangensellerie
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 4 EL Erdnussöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1 l Wasser
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g dunkle Schokolade
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • rote Chilischoten
  • 625 g Karotten
  • 625 g Stangensellerie
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 5 EL Erdnussöl
  • 7½ EL Tomatenpüree
  • 1,25 l Wasser
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2½ Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g dunkle Schokolade
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 rote Chilischoten
  • 750 g Karotten
  • 750 g Stangensellerie
  • 1,8 kg Rindshackfleisch
  • 6 EL Erdnussöl
  • 9 EL Tomatenpüree
  • 1,5 l Wasser
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3 Beutel grillierte Peperoni à 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g dunkle Schokolade

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
schmoren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Karotten und Stangensellerie in Stäbchen schneiden. Fleisch in einer weiten Pfanne im Öl portionenweise anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben. Unter Rühren ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen. Bohnen durch ein Sieb abggiessen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Peperoni in Stücke schneiden. Beides, zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten weiterschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schokolade in Stücke brechen. Beigeben und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dazu passt Reis.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-con-carne-mit-schokolade
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