Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 11 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das typisch-italienische Poulet nach Jägerart in einer hellen Variante mit Weisswein, Peperoni und Datteltomaten. Mit Reis oder Bratkartoffeln geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten.
  • 1 Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 150 g Sellerie
  • 100 g Datteltomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 2 rote Peperoni
  • 2 grüne Peperoni
  • 300 g Sellerie
  • 200 g Datteltomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Weisswein
  • 3 Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 3 rote Peperoni
  • 3 grüne Peperoni
  • 450 g Sellerie
  • 300 g Datteltomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Weisswein

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Poulet in Stücke teilen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hacken. Karotte, Peperoni und Sellerie in Würfelchen schneiden. Tomaten halbieren. Poulet im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsewürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weisswein ablöschen. Poulet zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazugeben.

    fast fertig
  2. Poulet mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis oder Bratkartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Gina Carbone
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pollo-alla-cacciatora
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Poulet an der Fleischtheke vom Metzger in Stücke teilen lassen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren