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Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 11 g, 400 kcal
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Das typisch-italienische Poulet nach Jägerart in einer hellen Variante mit Weisswein, Peperoni und Datteltomaten. Mit Reis oder Bratkartoffeln geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten.
  • 1 Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 150 g Sellerie
  • 100 g Datteltomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 2 rote Peperoni
  • 2 grüne Peperoni
  • 300 g Sellerie
  • 200 g Datteltomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Weisswein
  • 3 Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Karotten
  • 3 rote Peperoni
  • 3 grüne Peperoni
  • 450 g Sellerie
  • 300 g Datteltomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Weisswein

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Poulet in Stücke teilen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hacken. Karotte, Peperoni und Sellerie in Würfelchen schneiden. Tomaten halbieren. Poulet im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsewürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weisswein ablöschen. Poulet zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazugeben.

    fast fertig
  2. Poulet mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis oder Bratkartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Gina Carbone
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pollo-alla-cacciatora
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Tipp

Poulet an der Fleischtheke vom Metzger in Stücke teilen lassen.

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