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Pollo alla cacciatora
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Maispoulet à ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 rote Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 150 g Sellerie
- 100 g Datteltomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Weisswein
- 2 Maispoulet à ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 2 rote Peperoni
- 2 grüne Peperoni
- 300 g Sellerie
- 200 g Datteltomaten
- 4 EL Olivenöl
- 4 dl Weisswein
- 3 Maispoulet à ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Karotten
- 3 rote Peperoni
- 3 grüne Peperoni
- 450 g Sellerie
- 300 g Datteltomaten
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Weisswein
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Poulet in Stücke teilen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hacken. Karotte, Peperoni und Sellerie in Würfelchen schneiden. Tomaten halbieren. Poulet im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsewürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weisswein ablöschen. Poulet zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazugeben.
fast fertig -
Poulet mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis oder Bratkartoffeln servieren.
fast fertig
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Tipp
Poulet an der Fleischtheke vom Metzger in Stücke teilen lassen.
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