Pollo alla cacciatora
Das typisch-italienische Poulet nach Jägerart in einer hellen Variante mit Weisswein, Peperoni und Datteltomaten. Mit Reis oder Bratkartoffeln geniessen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Maispoulet à ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 1Karotte
- 1rote Peperoni
- 1grüne Peperoni
- 150 gSellerie
- 100 gDatteltomaten
- 2 ELOlivenöl
- 2 dlWeisswein
- 2Maispoulet à ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 2Karotten
- 2rote Peperoni
- 2grüne Peperoni
- 300 gSellerie
- 200 gDatteltomaten
- 4 ELOlivenöl
- 4 dlWeisswein
- 3Maispoulet à ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 3Karotten
- 3rote Peperoni
- 3grüne Peperoni
- 450 gSellerie
- 300 gDatteltomaten
- 6 ELOlivenöl
- 6 dlWeisswein
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 36,7 %
- Fett
- 20 g
- 50 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 13,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Poulet unter fliessendem kaltem Wasser innen und aussen abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Poulet in Stücke teilen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hacken. Karotte, Peperoni und Sellerie in Würfelchen schneiden. Tomaten halbieren. Poulet im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsewürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weisswein ablöschen. Poulet zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazugeben.
fast fertig -
Poulet mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis oder Bratkartoffeln servieren.
fast fertig
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