Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Das typisch-italienische Poulet nach Jägerart in einer hellen Variante mit Weisswein, Peperoni und Datteltomaten. Mit Reis oder Bratkartoffeln geniessen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 1 Std. 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten.
  • 1Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Zwiebel
  • 1Karotte
  • 1rote Peperoni
  • 1grüne Peperoni
  • 150 gSellerie
  • 100 gDatteltomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 dlWeisswein
  • 2Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 2Karotten
  • 2rote Peperoni
  • 2grüne Peperoni
  • 300 gSellerie
  • 200 gDatteltomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 dlWeisswein
  • 3Maispoulet à ca. 1,2 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 3Karotten
  • 3rote Peperoni
  • 3grüne Peperoni
  • 450 gSellerie
  • 300 gDatteltomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 dlWeisswein
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
33 g
36,7 %
Fett
20 g
50 %
Kohlenhydrate
12 g
13,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Poulet unter fliessendem kaltem Wasser innen und aussen abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Poulet in Stücke teilen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hacken. Karotte, Peperoni und Sellerie in Würfelchen schneiden. Tomaten halbieren. Poulet im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten anbraten. Gemüsewürfelchen dazugeben, kurz mitbraten. Mit Weisswein ablöschen. Poulet zugedeckt ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazugeben.

    fast fertig
  2. Poulet mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis oder Bratkartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Gina Carbone
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pollo-alla-cacciatora
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Poulet an der Fleischtheke vom Metzger in Stücke teilen lassen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren