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Rindsragout mit Peperoni

Rindsragout mit Peperoni

Gesamt: 1 Std. 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 45 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 12 g, 320 kcal
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Gelbe und rote Peperoni sowie Tomaten geben diesem Rindsragout aus dem Schmortopf nicht nur eine schöne Farbe, sondern auch einen frischen Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 200 g gelbe und rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Lorbeerblatt
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 2½ Zweige Thymian
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • ½ EL Maisstärke
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gelbe und rote Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 5 Zweige Thymian
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Zwiebeln
  • 600 g gelbe und rote Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 Lorbeerblätter
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 7½ Zweige Thymian
  • 7,5 dl Rindsbouillon
  • 1½ EL Maisstärke
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g gelbe und rote Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,6 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 10 Zweige Thymian
  • 1 l Rindsbouillon
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • Zwiebeln
  • 1 kg gelbe und rote Peperoni
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 Lorbeerblätter
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 12½ Zweige Thymian
  • 1,25 l Rindsbouillon
  • 2½ EL Maisstärke
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg gelbe und rote Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 2,4 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 15 Zweige Thymian
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
schmoren:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
1 Std. 45 Minuten
  1. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Ragout dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt, Zwiebel und Tomatenpüree dazugeben. Thymian dazuzupfen. Kurz mitdünsten. Alles mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen, Flüssigkeit aufkochen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter das Ragout rühren. Alles 5-10 Minuten köcheln. Peperoni und Cherrytomaten beigeben. Kurz weiterkochen, sodass die Peperoni noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsragout-mit-peperoni
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