Rindsragout mit Peperoni
Gelbe und rote Peperoni sowie Tomaten geben diesem Rindsragout aus dem Schmortopf nicht nur eine schöne Farbe, sondern auch einen frischen Geschmack.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 200 ggelbe und rote Peperoni
- 1 ELOlivenöl
- 400 gRindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 0,5Lorbeerblatt
- ½ ELTomatenpüree
- 2½ ZweigeThymian
- 2,5 dlRindsbouillon
- ½ ELMaisstärke
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 280 g
- 1Zwiebel
- 400 ggelbe und rote Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- 800 gRindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1Lorbeerblatt
- 1 ELTomatenpüree
- 5 ZweigeThymian
- 5 dlRindsbouillon
- 1 ELMaisstärke
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 280 g
- 1½Zwiebeln
- 600 ggelbe und rote Peperoni
- 3 ELOlivenöl
- 1,2 kgRindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1,5Lorbeerblätter
- 1½ ELTomatenpüree
- 7½ ZweigeThymian
- 7,5 dlRindsbouillon
- 1½ ELMaisstärke
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 280 g
- 2Zwiebeln
- 800 ggelbe und rote Peperoni
- 4 ELOlivenöl
- 1,6 kgRindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 2Lorbeerblätter
- 2 ELTomatenpüree
- 10 ZweigeThymian
- 1 lRindsbouillon
- 2 ELMaisstärke
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 280 g
- 2½Zwiebeln
- 1 kggelbe und rote Peperoni
- 5 ELOlivenöl
- 2 kgRindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 2,5Lorbeerblätter
- 2½ ELTomatenpüree
- 12½ ZweigeThymian
- 1,25 lRindsbouillon
- 2½ ELMaisstärke
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 280 g
- 3Zwiebeln
- 1,2 kggelbe und rote Peperoni
- 6 ELOlivenöl
- 2,4 kgRindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 3Lorbeerblätter
- 3 ELTomatenpüree
- 15 ZweigeThymian
- 1,5 lRindsbouillon
- 3 ELMaisstärke
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 280 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 63,1 %
- Fett
- 7 g
- 22,6 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 14,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- schmoren:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Ragout dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt, Zwiebel und Tomatenpüree dazugeben. Thymian dazuzupfen. Kurz mitdünsten. Alles mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen, Flüssigkeit aufkochen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter das Ragout rühren. Alles 5-10 Minuten köcheln. Peperoni und Cherrytomaten beigeben. Kurz weiterkochen, sodass die Peperoni noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.
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