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Rindsragout mit Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 200 g gelbe und rote Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 Lorbeerblatt
- ½ EL Tomatenpüree
- 2½ Zweige Thymian
- 2,5 dl Rindsbouillon
- ½ EL Maisstärke
- ½ Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 Zwiebel
- 400 g gelbe und rote Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenpüree
- 5 Zweige Thymian
- 5 dl Rindsbouillon
- 1 EL Maisstärke
- 1 Dose Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1½ Zwiebeln
- 600 g gelbe und rote Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- 1,2 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 Lorbeerblätter
- 1½ EL Tomatenpüree
- 7½ Zweige Thymian
- 7,5 dl Rindsbouillon
- 1½ EL Maisstärke
- 1½ Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 Zwiebeln
- 800 g gelbe und rote Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- 1,6 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Tomatenpüree
- 10 Zweige Thymian
- 1 l Rindsbouillon
- 2 EL Maisstärke
- 2 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg gelbe und rote Peperoni
- 5 EL Olivenöl
- 2 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 Lorbeerblätter
- 2½ EL Tomatenpüree
- 12½ Zweige Thymian
- 1,25 l Rindsbouillon
- 2½ EL Maisstärke
- 2½ Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg gelbe und rote Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 2,4 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lorbeerblätter
- 3 EL Tomatenpüree
- 15 Zweige Thymian
- 1,5 l Rindsbouillon
- 3 EL Maisstärke
- 3 Dosen Cherrytomaten oder gehackte geschälte Tomaten à 400 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- schmoren:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Ragout dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt, Zwiebel und Tomatenpüree dazugeben. Thymian dazuzupfen. Kurz mitdünsten. Alles mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen. Deckel entfernen, Flüssigkeit aufkochen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter das Ragout rühren. Alles 5-10 Minuten köcheln. Peperoni und Cherrytomaten beigeben. Kurz weiterkochen, sodass die Peperoni noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.
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