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Ragoût de bœuf aux poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 200 g de poivrons jaunes et rouges
- 1 cs d'huile d'olive
- 400 g de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 0,5 feuille de laurier
- ½ cs de concentré de tomates
- 2½ brins de thym
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- ½ cs fécule de maïs
- ½ boîte de tomates cerises ou de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 oignon
- 400 g de poivrons jaunes et rouges
- 2 cs d'huile d'olive
- 800 g de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 cs de concentré de tomates
- 5 brins de thym
- 5 dl de bouillon de bœuf
- 1 cs fécule de maïs
- 1 boîte de tomates cerises ou de tomates pelées concassées de 400 g
- 1½ oignon
- 600 g de poivrons jaunes et rouges
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,2 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 1,5 feuille de laurier
- 1½ cs de concentré de tomates
- 7½ brins de thym
- 7,5 dl de bouillon de bœuf
- 1½ cs fécule de maïs
- 1½ boîte de tomates cerises ou de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 oignons
- 800 g de poivrons jaunes et rouges
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,6 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 2 feuilles de laurier
- 2 cs de concentré de tomates
- 10 brins de thym
- 1 l de bouillon de bœuf
- 2 cs fécule de maïs
- 2 boîtes de tomates cerises ou de tomates pelées concassées de 400 g
- 2½ oignons
- 1 kg de poivrons jaunes et rouges
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 2,5 feuilles de laurier
- 2½ cs de concentré de tomates
- 12½ brins de thym
- 1,25 l de bouillon de bœuf
- 2½ cs fécule de maïs
- 2½ boîtes de tomates cerises ou de tomates pelées concassées de 400 g
- 3 oignons
- 1,2 kg de poivrons jaunes et rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- 2,4 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 3 feuilles de laurier
- 3 cs de concentré de tomates
- 15 brins de thym
- 1,5 l de bouillon de bœuf
- 3 cs fécule de maïs
- 3 boîtes de tomates cerises ou de tomates pelées concassées de 400 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 90 minutes
- Total:
- 1 h 45 min.
-
Tailler l'oignon en lanières. Couper en deux les poivrons, les épépiner puis les débiter en dés. Chauffer l’huile dans une cocotte. Y saisir la viande env. 2 min puis saler et poivrer. Ajouter la feuille de laurier, l’oignon et le concentré de tomates. Effeuiller le thym par-dessus. Faire brièvement revenir le tout puis mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire braiser env. 1 h à feu moyen. Retirer le couvercle et faire réduire. Mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau froide puis l'incorporer au ragoût et faire mijoter 5-10 min. Ajouter les tomates et les poivrons, et poursuivre brièvement la cuisson en gardant les poivrons bien fermes. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec du pain.
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