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Goulache hongrois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d’oignons
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- 100 g de ragoût de bœuf maigre, en cubes de 1 cm
- ¼ de cs de paprika fort
- ½ cs de paprika doux
- ¼ de cc de carvi («cumin des prés»)
- 1 pointe de couteau de marjolaine séchée
- ¼ de cc de sel
- 3 dl de bouillon de bœuf
- ¼ de poivron vert
- 65 g de pommes de terre riches en amidon
- 50 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 0,25 dl de vin rouge
- ½ gousse d’ail
- poivre
- feuilles de céleri-branche ou persil plat
- 150 g d’oignons
- ½ cs de beurre à rôtir
- 200 g de ragoût de bœuf maigre, en cubes de 1 cm
- ½ cs de paprika fort
- 1 cs de paprika doux
- ½ cc de carvi («cumin des prés»)
- ¼ de cc de marjolaine séchée
- ½ cc de sel
- 6 dl de bouillon de bœuf
- ½ poivron vert
- 125 g de pommes de terre riches en amidon
- 100 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 0,5 dl de vin rouge
- 1 gousse d’ail
- poivre
- feuilles de céleri-branche ou persil plat
- 300 g d’oignons
- 1 cs de beurre à rôtir
- 400 g de ragoût de bœuf maigre, en cubes de 1 cm
- 1 cs de paprika fort
- 2 cs de paprika doux
- 1 cc de carvi («cumin des prés»)
- ½ cc de marjolaine séchée
- 1 cc de sel
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- 1 poivron vert
- 250 g de pommes de terre riches en amidon
- 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 dl de vin rouge
- 2 gousses d’ail
- poivre
- feuilles de céleri-branche ou persil plat
- 450 g d’oignons
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 600 g de ragoût de bœuf maigre, en cubes de 1 cm
- 1½ cs de paprika fort
- 3 cs de paprika doux
- 1½ cc de carvi («cumin des prés»)
- ¾ de cc de marjolaine séchée
- 1½ cc de sel
- 1,8 l de bouillon de bœuf
- 1½ poivron vert
- 375 g de pommes de terre riches en amidon
- 300 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1,5 dl de vin rouge
- 3 gousses d’ail
- poivre
- feuilles de céleri-branche ou persil plat
- 600 g d’oignons
- 2 cs de beurre à rôtir
- 800 g de ragoût de bœuf maigre, en cubes de 1 cm
- 2 cs de paprika fort
- 4 cs de paprika doux
- 2 cc de carvi («cumin des prés»)
- 1 cc de marjolaine séchée
- 2 cc de sel
- 2,4 l de bouillon de bœuf
- 2 poivrons verts
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2 dl de vin rouge
- 4 gousses d’ail
- poivre
- feuilles de céleri-branche ou persil plat
- 750 g d’oignons
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 1 kg de ragoût de bœuf maigre, en cubes de 1 cm
- 2½ cs de paprika fort
- 5 cs de paprika doux
- 2½ cc de carvi («cumin des prés»)
- 1¼ de cc de marjolaine séchée
- 2½ cc de sel
- 3 l de bouillon de bœuf
- 2½ poivrons verts
- 625 g de pommes de terre riches en amidon
- 500 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2,5 dl de vin rouge
- 5 gousses d’ail
- poivre
- feuilles de céleri-branche ou persil plat
- 900 g d’oignons
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,2 kg de ragoût de bœuf maigre, en cubes de 1 cm
- 3 cs de paprika fort
- 6 cs de paprika doux
- 3 cc de carvi («cumin des prés»)
- 1½ cc de marjolaine séchée
- 3 cc de sel
- 3,6 l de bouillon de bœuf
- 3 poivrons verts
- 750 g de pommes de terre riches en amidon
- 600 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 3 dl de vin rouge
- 6 gousses d’ail
- poivre
- feuilles de céleri-branche ou persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Hacher grossièrement les oignons. Les faire suer dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter la viande et la laisser revenir jusqu’à légère coloration. Parsemer de paprika, carvi, marjolaine et sel. Laisser revenir brièvement, puis mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen durant 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fendre le poivron en deux et l’épépiner. Couper le poivron et les pommes de terre en cubes de 2 cm. Les ajouter à la viande avec les tomates et le vin. Y presser l’ail. Poursuivre la cuisson env. 30 min; la viande doit être très tendre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rectifier l’assaisonnement de la soupe. Parsemer de feuilles de céleri hachées. Servir avec de la crème acidulée.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Préparer une double portion; cette soupe est excellente réchauffée.
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