Soupe de goulache express
De fins morceaux de bœuf cuits dans un coulis de tomates avec des poivrons, des pommes de terre, de l’oignon et du paprika. Le p’tit plus? Du chorizo grillé.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gRindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 1poivron rouge allongé
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- ½gros oignon
- 1½ csd’huile de colza
- env. ¾ de csde paprika fort
- 1 dlpassata di pomodori (coulis de tomates)
- 6 dlde bouillon de bœuf
- sel
- 50 gde chorizo
- ¼ de bouquetde persil
- 400 gRindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 2poivrons rouges allongés
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1gros oignon
- 3 csd’huile de colza
- env. 1½ csde paprika fort
- 2 dlpassata di pomodori (coulis de tomates)
- 1,2 lde bouillon de bœuf
- sel
- 100 gde chorizo
- ½ bouquetde persil
- 600 gRindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 3poivrons rouges allongés
- 600 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½gros oignon
- 4½ csd’huile de colza
- env. 2¼ de csde paprika fort
- 3 dlpassata di pomodori (coulis de tomates)
- 1,8 l1.8
- sel
- 150 gde chorizo
- ¾ de bouquetde persil
- 800 gRindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 4poivrons rouges allongés
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2gros oignons
- 6 csd’huile de colza
- env. 3 csde paprika fort
- 4 dlpassata di pomodori (coulis de tomates)
- 2,4 lde bouillon de bœuf
- sel
- 200 gde chorizo
- 1 bouquetde persil
- 1 kgRindsschnitzel tranche de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 5poivrons rouges allongés
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½gros oignons
- 7½ csd’huile de colza
- env. 3¾ de csde paprika fort
- 5 dlpassata di pomodori (coulis de tomates)
- 3 lde bouillon de bœuf
- sel
- 250 gde chorizo
- 1¼ de bouquetde persil
- 1,2 kgRindsschnitzel tranche de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 6poivrons rouges allongés
- 1,2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 3gros oignons
- 9 csd’huile de colza
- env. 4½ csde paprika fort
- 6 dlpassata di pomodori (coulis de tomates)
- 3,6 l3.6
- sel
- 300 gde chorizo
- 1½ bouquetde persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 33 g
- 32,5 %
- Lipides
- 18 g
- 39,9 %
- Glucides
- 28 g
- 27,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- 25-30 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter la viande en morceaux de 1-1,5 cm. Épépiner les poivrons puis les couper en dés ainsi que les pommes de terre. Hacher grossièrement l'oignon. Saisir la viande dans une grande casserole avec l'huile. Ajouter les poivrons, l'oignon et le paprika et faire rissoler jusqu'à ce qu'une bonne odeur se dégage. Mouiller avec la passata et le bouillon. Saler puis ajouter les pommes de terre, couvrir et faire mijoter 25-30 min jusqu'à ce que tout soit cuit.
Presque au bout -
Couper le chorizo en tranches. Le saisir à feu vif dans une poêle sèche, l'égoutter sur du papier absorbant et l'ajouter à la soupe. Hacher le persil et en parsemer le plat.
Presque au bout
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