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Soupe de goulache express
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g Rindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 1 poivron rouge allongé
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ gros oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- env. ¾ de cs de paprika fort
- 1 dl passata di pomodori (coulis de tomates)
- 6 dl de bouillon de bœuf
- sel
- 50 g de chorizo
- ¼ de bouquet de persil
- 400 g Rindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 2 poivrons rouges allongés
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 gros oignon
- 3 cs d’huile de colza
- env. 1½ cs de paprika fort
- 2 dl passata di pomodori (coulis de tomates)
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- sel
- 100 g de chorizo
- ½ bouquet de persil
- 600 g Rindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 3 poivrons rouges allongés
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ gros oignon
- 4½ cs d’huile de colza
- env. 2¼ de cs de paprika fort
- 3 dl passata di pomodori (coulis de tomates)
- 1,8 l 1.8
- sel
- 150 g de chorizo
- ¾ de bouquet de persil
- 800 g Rindsschnitzel tranches de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 4 poivrons rouges allongés
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 gros oignons
- 6 cs d’huile de colza
- env. 3 cs de paprika fort
- 4 dl passata di pomodori (coulis de tomates)
- 2,4 l de bouillon de bœuf
- sel
- 200 g de chorizo
- 1 bouquet de persil
- 1 kg Rindsschnitzel tranche de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 5 poivrons rouges allongés
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ gros oignons
- 7½ cs d’huile de colza
- env. 3¾ de cs de paprika fort
- 5 dl passata di pomodori (coulis de tomates)
- 3 l de bouillon de bœuf
- sel
- 250 g de chorizo
- 1¼ de bouquet de persil
- 1,2 kg Rindsschnitzel tranche de bœuf à la minute, z. B. Stotzen
- 6 poivrons rouges allongés
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 gros oignons
- 9 cs d’huile de colza
- env. 4½ cs de paprika fort
- 6 dl passata di pomodori (coulis de tomates)
- 3,6 l 3.6
- sel
- 300 g de chorizo
- 1½ bouquet de persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- 25-30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Débiter la viande en morceaux de 1-1,5 cm. Épépiner les poivrons puis les couper en dés ainsi que les pommes de terre. Hacher grossièrement l'oignon. Saisir la viande dans une grande casserole avec l'huile. Ajouter les poivrons, l'oignon et le paprika et faire rissoler jusqu'à ce qu'une bonne odeur se dégage. Mouiller avec la passata et le bouillon. Saler puis ajouter les pommes de terre, couvrir et faire mijoter 25-30 min jusqu'à ce que tout soit cuit.
Presque au bout -
Couper le chorizo en tranches. Le saisir à feu vif dans une poêle sèche, l'égoutter sur du papier absorbant et l'ajouter à la soupe. Hacher le persil et en parsemer le plat.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le goulache se conserve env. 3 semaines au congélateur. N'hésitez donc pas à en cuisiner une grande quantité pour en garder quelques portions en réserve.
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