Schnelle Gulaschsuppe
Mit gewürfeltem Rindsschnitzel kann eine Gulaschsuppe schnell zubereitet werden. Dazu kommen Peperoni, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und gebratene Chorizo.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gRindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 1rote Spitzpeperoni
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- ½grosse Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- ca. ¾ ELscharfer Paprika
- 1 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 6 dlRindsbouillon
- Salz
- 50 gChorizo
- ¼ BundPetersilie
- 400 gRindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 2rote Spitzpeperoni
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 1grosse Zwiebel
- 3 ELRapsöl
- ca. 1½ ELscharfer Paprika
- 2 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,2 lRindsbouillon
- Salz
- 100 gChorizo
- ½ BundPetersilie
- 600 gRindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 3rote Spitzpeperoni
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 1½grosse Zwiebeln
- 4½ ELRapsöl
- ca. 2¼ ELscharfer Paprika
- 3 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,8 l1.8
- Salz
- 150 gChorizo
- ¾ BundPetersilie
- 800 gRindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 4rote Spitzpeperoni
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 2grosse Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- ca. 3 ELscharfer Paprika
- 4 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 2,4 lRindsbouillon
- Salz
- 200 gChorizo
- 1 BundPetersilie
- 1 kgRindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 5rote Spitzpeperoni
- 1 kgfestkochende Kartoffel
- 2½grosse Zwiebeln
- 7½ ELRapsöl
- ca. 3¾ ELscharfer Paprika
- 5 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 3 lRindsbouillon
- Salz
- 250 gChorizo
- 1¼ BundPetersilie
- 1,2 kgRindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 6rote Spitzpeperoni
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 3grosse Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
- ca. 4½ ELscharfer Paprika
- 6 dlpassierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 3,6 l3.6
- Salz
- 300 gChorizo
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 32,5 %
- Fett
- 18 g
- 39,9 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 27,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch in Würfel à 1–1,5 cm schneiden. Peperoni entkernen. Peperoni und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Fleisch in einer grossen Pfanne im Öl hell anbraten. Peperoni, Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitrösten, bis es gut riecht. Mit passierten Tomaten und Bouillon ablöschen und salzen. Kartoffeln beigeben. Suppe zugedeckt 25–30 Minuten köcheln, bis alles gar ist.
fast fertig -
Chorizo in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett bei hoher Hitze anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Chorizo zur Suppe geben. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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