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Schnelle Gulaschsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 1 rote Spitzpeperoni
- 200 g festkochende Kartoffeln
- ½ grosse Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ca. ¾ EL scharfer Paprika
- 1 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 6 dl Rindsbouillon
- Salz
- 50 g Chorizo
- ¼ Bund Petersilie
- 400 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 2 rote Spitzpeperoni
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1 grosse Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- ca. 1½ EL scharfer Paprika
- 2 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,2 l Rindsbouillon
- Salz
- 100 g Chorizo
- ½ Bund Petersilie
- 600 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 3 rote Spitzpeperoni
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1½ grosse Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- ca. 2¼ EL scharfer Paprika
- 3 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 1,8 l 1.8
- Salz
- 150 g Chorizo
- ¾ Bund Petersilie
- 800 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 4 rote Spitzpeperoni
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 grosse Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- ca. 3 EL scharfer Paprika
- 4 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 2,4 l Rindsbouillon
- Salz
- 200 g Chorizo
- 1 Bund Petersilie
- 1 kg Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 5 rote Spitzpeperoni
- 1 kg festkochende Kartoffel
- 2½ grosse Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- ca. 3¾ EL scharfer Paprika
- 5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 3 l Rindsbouillon
- Salz
- 250 g Chorizo
- 1¼ Bund Petersilie
- 1,2 kg Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
- 6 rote Spitzpeperoni
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 3 grosse Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- ca. 4½ EL scharfer Paprika
- 6 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- 3,6 l 3.6
- Salz
- 300 g Chorizo
- 1½ Bund Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Fleisch in Würfel à 1–1,5 cm schneiden. Peperoni entkernen. Peperoni und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Fleisch in einer grossen Pfanne im Öl hell anbraten. Peperoni, Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitrösten, bis es gut riecht. Mit passierten Tomaten und Bouillon ablöschen und salzen. Kartoffeln beigeben. Suppe zugedeckt 25–30 Minuten köcheln, bis alles gar ist.
fast fertig -
Chorizo in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett bei hoher Hitze anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Chorizo zur Suppe geben. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Gulaschsuppe eignet sich gut für den Vorrat. Suppe in grösseren Mengen zubereiten und portionenweise tiefkühlen. Die Suppe ist ca. 3 Monate haltbar.
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