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Schnelle Gulaschsuppe

Schnelle Gulaschsuppe

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 28 g, 430 kcal
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Mit gewürfeltem Rindsschnitzel kann eine Gulaschsuppe schnell zubereitet werden. Dazu kommen Peperoni, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und gebratene Chorizo.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
  • 1 rote Spitzpeperoni
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ca. ¾ EL scharfer Paprika
  • 1 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 6 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • 50 g Chorizo
  • ¼ Bund Petersilie
  • 400 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
  • 2 rote Spitzpeperoni
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 grosse Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • ca. 1½ EL scharfer Paprika
  • 2 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • Salz
  • 100 g Chorizo
  • ½ Bund Petersilie
  • 600 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
  • 3 rote Spitzpeperoni
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • grosse Zwiebeln
  • 4½ EL Rapsöl
  • ca. 2¼ EL scharfer Paprika
  • 3 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 1,8 l 1.8
  • Salz
  • 150 g Chorizo
  • ¾ Bund Petersilie
  • 800 g Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
  • 4 rote Spitzpeperoni
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • ca. 3 EL scharfer Paprika
  • 4 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • Salz
  • 200 g Chorizo
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 kg Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
  • 5 rote Spitzpeperoni
  • 1 kg festkochende Kartoffel
  • grosse Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • ca. 3¾ EL scharfer Paprika
  • 5 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 3 l Rindsbouillon
  • Salz
  • 250 g Chorizo
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,2 kg Rindsschnitzel à la minute, z. B. Stotzen
  • 6 rote Spitzpeperoni
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • ca. 4½ EL scharfer Paprika
  • 6 dl passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
  • 3,6 l 3.6
  • Salz
  • 300 g Chorizo
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
25-30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Fleisch in Würfel à 1–1,5 cm schneiden. Peperoni entkernen. Peperoni und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Fleisch in einer grossen Pfanne im Öl hell anbraten. Peperoni, Zwiebeln und Paprika dazugeben und mitrösten, bis es gut riecht. Mit passierten Tomaten und Bouillon ablöschen und salzen. Kartoffeln beigeben. Suppe zugedeckt 25–30 Minuten köcheln, bis alles gar ist.

    fast fertig
  2. Chorizo in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett bei hoher Hitze anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Chorizo zur Suppe geben. Petersilie hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
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Tipp

Gulaschsuppe eignet sich gut für den Vorrat. Suppe in grösseren Mengen zubereiten und portionenweise tiefkühlen. Die Suppe ist ca. 3 Monate haltbar.

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