Ragoût de bœuf aux framboises
Aussi surprenant que cela puisse paraître, la saveur des framboises se marie à merveille avec la note légèrement sucrée du ragoût de bœuf.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4oignons
- 2 csde beurre à rôtir
- 800 gde ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 2feuilles de laurier
- 1 csde concentré de tomates
- 1,2 lde bouillon de bœuf
- 200 gde framboises
-
- 6oignons
- 3 csde beurre à rôtir
- 1,2 kgde ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 3feuilles de laurier
- 1½ csde concentré de tomates
- 1,8 lde bouillon de bœuf
- 300 gde framboises
-
- 8oignons
- 4 csde beurre à rôtir
- 1,6 kgde ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 4feuilles de laurier
- 2 csde concentré de tomates
- 2,4 lde bouillon de bœuf
- 400 gde framboises
-
- 10oignons
- 5 csde beurre à rôtir
- 2 kgde ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 5feuilles de laurier
- 2½ csde concentré de tomates
- 3 lde bouillon de bœuf
- 500 gde framboises
-
- 12oignons
- 6 csde beurre à rôtir
- 2,4 kgde ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 6feuilles de laurier
- 3 csde concentré de tomates
- 3,6 lde bouillon de bœuf
- 600 gde framboises
-
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 44 g
- 62,2 %
- Lipides
- 7 g
- 22,3 %
- Glucides
- 11 g
- 15,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement les oignons, les réserver. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande casserole. Y saisir le ragoût durant env. 2 min. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de laurier, le concentré de tomates et les oignons. Faire revenir le tout durant 2 min. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 60 min à feu moyen. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 30 min jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter les framboises et mélanger. Relever de sel et de poivre, et servir. Idéal avec du pain ou de la polenta.
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