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Ragoût de bœuf aux framboises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 oignons
- 2 cs de beurre à rôtir
- 800 g de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 2 feuilles de laurier
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- 200 g de framboises
-
- 6 oignons
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,2 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 3 feuilles de laurier
- 1½ cs de concentré de tomates
- 1,8 l de bouillon de bœuf
- 300 g de framboises
-
- 8 oignons
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1,6 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 4 feuilles de laurier
- 2 cs de concentré de tomates
- 2,4 l de bouillon de bœuf
- 400 g de framboises
-
- 10 oignons
- 5 cs de beurre à rôtir
- 2 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 5 feuilles de laurier
- 2½ cs de concentré de tomates
- 3 l de bouillon de bœuf
- 500 g de framboises
-
- 12 oignons
- 6 cs de beurre à rôtir
- 2,4 kg de ragoût de bœuf
- sel
- poivre
- 6 feuilles de laurier
- 3 cs de concentré de tomates
- 3,6 l de bouillon de bœuf
- 600 g de framboises
-
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher grossièrement les oignons, les réserver. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande casserole. Y saisir le ragoût durant env. 2 min. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de laurier, le concentré de tomates et les oignons. Faire revenir le tout durant 2 min. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 60 min à feu moyen. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 30 min jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter les framboises et mélanger. Relever de sel et de poivre, et servir. Idéal avec du pain ou de la polenta.
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