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Ragoût de bœuf aux framboises

Ragoût de bœuf aux framboises

Aussi surprenant que cela puisse paraître, la saveur des framboises se marie à merveille avec la note légèrement sucrée du ragoût de bœuf.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 4oignons
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 800 gde ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 2feuilles de laurier
  • 1 csde concentré de tomates
  • 1,2 lde bouillon de bœuf
  • 200 gde framboises
  • 6oignons
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 1,2 kgde ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 3feuilles de laurier
  • 1½ csde concentré de tomates
  • 1,8 lde bouillon de bœuf
  • 300 gde framboises
  • 8oignons
  • 4 csde beurre à rôtir
  • 1,6 kgde ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 4feuilles de laurier
  • 2 csde concentré de tomates
  • 2,4 lde bouillon de bœuf
  • 400 gde framboises
  • 10oignons
  • 5 csde beurre à rôtir
  • 2 kgde ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 5feuilles de laurier
  • 2½ csde concentré de tomates
  • 3 lde bouillon de bœuf
  • 500 gde framboises
  • 12oignons
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 2,4 kgde ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 6feuilles de laurier
  • 3 csde concentré de tomates
  • 3,6 lde bouillon de bœuf
  • 600 gde framboises
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
44 g
62,2 %
Lipides
7 g
22,3 %
Glucides
11 g
15,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 15 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher grossièrement les oignons, les réserver. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande casserole. Y saisir le ragoût durant env. 2 min. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de laurier, le concentré de tomates et les oignons. Faire revenir le tout durant 2 min. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 60 min à feu moyen. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 30 min jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter les framboises et mélanger. Relever de sel et de poivre, et servir. Idéal avec du pain ou de la polenta.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ragout-de-boeuf-aux-framboises
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Valeurs nutritives par portion

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