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Ragoût de bœuf aux framboises

Ragoût de bœuf aux framboises

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 43 g, lipides 17 g, glucides 14 g, 380 kcal
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Aussi surprenant que cela puisse paraître, la saveur des framboises se marie à merveille avec la note légèrement sucrée du ragoût de bœuf.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 4 oignons
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 800 g de ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,2 l de bouillon de bœuf
  • 200 g de framboises
  • 6 oignons
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 1,2 kg de ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 3 feuilles de laurier
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 1,8 l de bouillon de bœuf
  • 300 g de framboises
  • 8 oignons
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 1,6 kg de ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 4 feuilles de laurier
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 2,4 l de bouillon de bœuf
  • 400 g de framboises
  • 10 oignons
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 2 kg de ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 5 feuilles de laurier
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 3 l de bouillon de bœuf
  • 500 g de framboises
  • 12 oignons
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 2,4 kg de ragoût de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 6 feuilles de laurier
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 3,6 l de bouillon de bœuf
  • 600 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 60 minutes
Total:
1 h 15 min.
  1. Hacher grossièrement les oignons, les réserver. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande casserole. Y saisir le ragoût durant env. 2 min. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de laurier, le concentré de tomates et les oignons. Faire revenir le tout durant 2 min. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter env. 60 min à feu moyen. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 30 min jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter les framboises et mélanger. Relever de sel et de poivre, et servir. Idéal avec du pain ou de la polenta.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ragout-de-boeuf-aux-framboises
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