Spezzatino di manzo con lamponi

Spezzatino di manzo con lamponi

1 h 15 min

I lamponi sono una compagnia gradita allo spezzatino di manzo. Il loro sapore si sposa perfettamente con la nota lievemente dolciastra della carne rossa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 4cipolle
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 800 gdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2foglie d´alloro
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 200 gdi lamponi
  • 6cipolle
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,2 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3foglie d´alloro
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,8 ldi brodo di manzo
  • 300 gdi lamponi
  • 8cipolle
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,6 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4foglie d´alloro
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 400 gdi lamponi
  • 10cipolle
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5foglie d´alloro
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 ldi brodo di manzo
  • 500 gdi lamponi
  • 12cipolle
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,4 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6foglie d´alloro
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3,6 ldi brodo di manzo
  • 600 gdi lamponi
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
44 g
62,2 %
Grassi
7 g
22,3 %
Carboidrati
11 g
15,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Tritate grossolanamente le cipolle e mettetele da parte. Scaldate il burro in una padella ampia. Unite lo spezzatino e rosolate per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Unite le foglie d’alloro, il concentrato di pomodoro e le cipolle. Rosolate per altri 2 minuti. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togliete il coperchio e continuate a sobbollire per ca. 30 minuti finché la salsa risulta densa. Unite i lamponi e mescolate. Condite con sale e pepe e servite. Ottimo con polenta.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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