Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino di manzo con lamponi

Spezzatino di manzo con lamponi

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 17 g, carboidrati 14 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I lamponi sono una compagnia gradita allo spezzatino di manzo. Il loro sapore si sposa perfettamente con la nota lievemente dolciastra della carne rossa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 4 cipolle
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 800 g di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 foglie d´alloro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 200 g di lamponi
  • 6 cipolle
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,2 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 foglie d´alloro
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 l di brodo di manzo
  • 300 g di lamponi
  • 8 cipolle
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,6 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 foglie d´alloro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • 400 g di lamponi
  • 10 cipolle
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5 foglie d´alloro
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 l di brodo di manzo
  • 500 g di lamponi
  • 12 cipolle
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,4 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 foglie d´alloro
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3,6 l di brodo di manzo
  • 600 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Tritate grossolanamente le cipolle e mettetele da parte. Scaldate il burro in una padella ampia. Unite lo spezzatino e rosolate per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Unite le foglie d’alloro, il concentrato di pomodoro e le cipolle. Rosolate per altri 2 minuti. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togliete il coperchio e continuate a sobbollire per ca. 30 minuti finché la salsa risulta densa. Unite i lamponi e mescolate. Condite con sale e pepe e servite. Ottimo con polenta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-manzo-con-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare