Spezzatino di manzo con lamponi
I lamponi sono una compagnia gradita allo spezzatino di manzo. Il loro sapore si sposa perfettamente con la nota lievemente dolciastra della carne rossa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4cipolle
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 800 gdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 2foglie d´alloro
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 200 gdi lamponi
-
- 6cipolle
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 3foglie d´alloro
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,8 ldi brodo di manzo
- 300 gdi lamponi
-
- 8cipolle
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,6 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 4foglie d´alloro
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,4 ldi brodo di manzo
- 400 gdi lamponi
-
- 10cipolle
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 5foglie d´alloro
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 ldi brodo di manzo
- 500 gdi lamponi
-
- 12cipolle
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,4 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 6foglie d´alloro
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,6 ldi brodo di manzo
- 600 gdi lamponi
-
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 44 g
- 62,2 %
- Grassi
- 7 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 15,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le cipolle e mettetele da parte. Scaldate il burro in una padella ampia. Unite lo spezzatino e rosolate per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Unite le foglie d’alloro, il concentrato di pomodoro e le cipolle. Rosolate per altri 2 minuti. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togliete il coperchio e continuate a sobbollire per ca. 30 minuti finché la salsa risulta densa. Unite i lamponi e mescolate. Condite con sale e pepe e servite. Ottimo con polenta.
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