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Spezzatino di manzo con lamponi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 cipolle
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 800 g di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 2 foglie d´alloro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di brodo di manzo
- 200 g di lamponi
-
- 6 cipolle
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 3 foglie d´alloro
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,8 l di brodo di manzo
- 300 g di lamponi
-
- 8 cipolle
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1,6 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 4 foglie d´alloro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,4 l di brodo di manzo
- 400 g di lamponi
-
- 10 cipolle
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 5 foglie d´alloro
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 l di brodo di manzo
- 500 g di lamponi
-
- 12 cipolle
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 2,4 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 6 foglie d´alloro
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,6 l di brodo di manzo
- 600 g di lamponi
-
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Tritate grossolanamente le cipolle e mettetele da parte. Scaldate il burro in una padella ampia. Unite lo spezzatino e rosolate per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Unite le foglie d’alloro, il concentrato di pomodoro e le cipolle. Rosolate per altri 2 minuti. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togliete il coperchio e continuate a sobbollire per ca. 30 minuti finché la salsa risulta densa. Unite i lamponi e mescolate. Condite con sale e pepe e servite. Ottimo con polenta.
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