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Spezzatino di manzo con lamponi

Spezzatino di manzo con lamponi

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 17 g, carboidrati 14 g, 380 kcal
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I lamponi sono una compagnia gradita allo spezzatino di manzo. Il loro sapore si sposa perfettamente con la nota lievemente dolciastra della carne rossa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 4 cipolle
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 800 g di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 foglie d´alloro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 200 g di lamponi
  • 6 cipolle
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,2 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 foglie d´alloro
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 l di brodo di manzo
  • 300 g di lamponi
  • 8 cipolle
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,6 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 foglie d´alloro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • 400 g di lamponi
  • 10 cipolle
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 5 foglie d´alloro
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 l di brodo di manzo
  • 500 g di lamponi
  • 12 cipolle
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,4 kg di spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 6 foglie d´alloro
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3,6 l di brodo di manzo
  • 600 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Tritate grossolanamente le cipolle e mettetele da parte. Scaldate il burro in una padella ampia. Unite lo spezzatino e rosolate per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Unite le foglie d’alloro, il concentrato di pomodoro e le cipolle. Rosolate per altri 2 minuti. Bagnate con il brodo. Coprite e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togliete il coperchio e continuate a sobbollire per ca. 30 minuti finché la salsa risulta densa. Unite i lamponi e mescolate. Condite con sale e pepe e servite. Ottimo con polenta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-manzo-con-lamponi
Già cucinato Cucinato
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