Rindsragout mit Himbeeren
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Bratbutter
- 800 g Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Tomatenpüree
- 1,2 l Rindsbouillon
- 200 g Himbeeren
-
- 6 Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- 1,2 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lorbeerblätter
- 1½ EL Tomatenpüree
- 1,8 l Rindsbouillon
- 300 g Himbeeren
-
- 8 Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter
- 1,6 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter
- 2 EL Tomatenpüree
- 2,4 l Rindsbouillon
- 400 g Himbeeren
-
- 10 Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter
- 2 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 5 Lorbeerblätter
- 2½ EL Tomatenpüree
- 3 l Rindsbouillon
- 500 g Himbeeren
-
- 12 Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
- 2,4 kg Rindsragout
- Salz
- Pfeffer
- 6 Lorbeerblätter
- 3 EL Tomatenpüree
- 3,6 l Rindsbouillon
- 600 g Himbeeren
-
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Zwiebeln grob hacken, beiseitestellen. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Rindsragout dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree und Zwiebeln dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und ca. 30 Minuten weiter köcheln, bis die Sauce dickflüssig ist. Himbeeren dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Brot oder Polenta.
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Tipp
Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.
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