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Rindsragout mit Himbeeren

Rindsragout mit Himbeeren

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 14 g, 380 kcal
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Himbeeren sind eine verblüffend charmante Begleitung für Rindsragout. Ihr Geschmack harmoniert perfekt mit der leicht süsslichen Note von rotem Fleisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und die Sauce zubereiten.
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Bratbutter
  • 800 g Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 200 g Himbeeren
  • 6 Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,2 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 1,8 l Rindsbouillon
  • 300 g Himbeeren
  • 8 Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 1,6 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 400 g Himbeeren
  • 10 Zwiebeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 2 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Lorbeerblätter
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 3 l Rindsbouillon
  • 500 g Himbeeren
  • 12 Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 2,4 kg Rindsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Lorbeerblätter
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 3,6 l Rindsbouillon
  • 600 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Zwiebeln grob hacken, beiseitestellen. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Rindsragout dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree und Zwiebeln dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und ca. 30 Minuten weiter köcheln, bis die Sauce dickflüssig ist. Himbeeren dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Brot oder Polenta.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsragout-mit-himbeeren
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