Rindsragout mit Rotweinsauce
Ein beliebtes Fleischgericht für die ganze Familie: Zart gekochtes Rindsragout mit Karotten, Kabis und einer kräftigen Rotweinsauce. Dazu passt Rösti.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 gRindsragout
- 200 gKarotten
- 150 gWeisskohl
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 ELBratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 1Lorbeerblatt
- 1 ELTomatenpüree
- 3 dlRotwein
- 3 dlKalbsfond
- 800 gRindsragout
- 400 gKarotten
- 300 gWeisskohl
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2 ELBratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 2Lorbeerblätter
- 2 ELTomatenpüree
- 6 dlRotwein
- 6 dlKalbsfond
- 1,2 kgRindsragout
- 600 gKarotten
- 450 gWeisskohl
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3 ELBratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 3Lorbeerblätter
- 3 ELTomatenpüree
- 9 dlRotwein
- 9 dlKalbsfond
- 1,6 kgRindsragout
- 800 gKarotten
- 600 gWeisskohl
- 4Zwiebeln
- 8Knoblauchzehen
- 4 ELBratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 4Lorbeerblätter
- 4 ELTomatenpüree
- 1,2 lRotwein
- 1,2 lKalbsfond
- 2 kgRindsragout
- 1 kgKarotten
- 750 gWeisskohl
- 5Zwiebeln
- 10Knoblauchzehen
- 5 ELBratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 5Lorbeerblätter
- 5 ELTomatenpüree
- 1,5 lRotwein
- 1,5 lKalbsfond
- 2,4 kgRindsragout
- 1,2 kgKarotten
- 900 gWeisskohl
- 6Zwiebeln
- 12Knoblauchzehen
- 6 ELBratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 6Lorbeerblätter
- 6 ELTomatenpüree
- 1,8 lRotwein
- 1,8 lKalbsfond
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 54 g
- 54,1 %
- Fett
- 11 g
- 24,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 21,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Rösti.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.