Rindsragout mit Rotweinsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Rindsragout
- 200 g Karotten
- 150 g Weisskohl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenpüree
- 3 dl Rotwein
- 3 dl Kalbsfond
- 800 g Rindsragout
- 400 g Karotten
- 300 g Weisskohl
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Tomatenpüree
- 6 dl Rotwein
- 6 dl Kalbsfond
- 1,2 kg Rindsragout
- 600 g Karotten
- 450 g Weisskohl
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lorbeerblätter
- 3 EL Tomatenpüree
- 9 dl Rotwein
- 9 dl Kalbsfond
- 1,6 kg Rindsragout
- 800 g Karotten
- 600 g Weisskohl
- 4 Zwiebeln
- 8 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1,2 l Rotwein
- 1,2 l Kalbsfond
- 2 kg Rindsragout
- 1 kg Karotten
- 750 g Weisskohl
- 5 Zwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
- 5 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 5 Lorbeerblätter
- 5 EL Tomatenpüree
- 1,5 l Rotwein
- 1,5 l Kalbsfond
- 2,4 kg Rindsragout
- 1,2 kg Karotten
- 900 g Weisskohl
- 6 Zwiebeln
- 12 Knoblauchzehen
- 6 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 6 Lorbeerblätter
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,8 l Rotwein
- 1,8 l Kalbsfond
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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Tipp
Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.
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