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Rindsragout mit Rotweinsauce

Rindsragout mit Rotweinsauce

Gesamt: 1 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 21 g, 450 kcal
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Ein beliebtes Fleischgericht für die ganze Familie: Zart gekochtes Rindsragout mit Karotten, Kabis und einer kräftigen Rotweinsauce. Dazu passt Rösti.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g Rindsragout
  • 200 g Karotten
  • 150 g Weisskohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 3 dl Rotwein
  • 3 dl Kalbsfond
  • 800 g Rindsragout
  • 400 g Karotten
  • 300 g Weisskohl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 6 dl Rotwein
  • 6 dl Kalbsfond
  • 1,2 kg Rindsragout
  • 600 g Karotten
  • 450 g Weisskohl
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 EL Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 9 dl Rotwein
  • 9 dl Kalbsfond
  • 1,6 kg Rindsragout
  • 800 g Karotten
  • 600 g Weisskohl
  • 4 Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 1,2 l Rotwein
  • 1,2 l Kalbsfond
  • 2 kg Rindsragout
  • 1 kg Karotten
  • 750 g Weisskohl
  • 5 Zwiebeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 EL Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Lorbeerblätter
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 1,5 l Rotwein
  • 1,5 l Kalbsfond
  • 2,4 kg Rindsragout
  • 1,2 kg Karotten
  • 900 g Weisskohl
  • 6 Zwiebeln
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 EL Bratbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Lorbeerblätter
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1,8 l Rotwein
  • 1,8 l Kalbsfond

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
1 Std. 50 Minuten
  1. Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Rösti.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsragout-mit-rotweinsauce
Habe ich gekocht Gekocht

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