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Rindsragout mit Rotweinsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Rindsragout
- 200 g Karotten
- 150 g Weisskohl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenpüree
- 3 dl Rotwein
- 3 dl Kalbsfond
- 800 g Rindsragout
- 400 g Karotten
- 300 g Weisskohl
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Tomatenpüree
- 6 dl Rotwein
- 6 dl Kalbsfond
- 1,2 kg Rindsragout
- 600 g Karotten
- 450 g Weisskohl
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lorbeerblätter
- 3 EL Tomatenpüree
- 9 dl Rotwein
- 9 dl Kalbsfond
- 1,6 kg Rindsragout
- 800 g Karotten
- 600 g Weisskohl
- 4 Zwiebeln
- 8 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 4 Lorbeerblätter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1,2 l Rotwein
- 1,2 l Kalbsfond
- 2 kg Rindsragout
- 1 kg Karotten
- 750 g Weisskohl
- 5 Zwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
- 5 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 5 Lorbeerblätter
- 5 EL Tomatenpüree
- 1,5 l Rotwein
- 1,5 l Kalbsfond
- 2,4 kg Rindsragout
- 1,2 kg Karotten
- 900 g Weisskohl
- 6 Zwiebeln
- 12 Knoblauchzehen
- 6 EL Bratbutter
- Salz
- Pfeffer
- 6 Lorbeerblätter
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,8 l Rotwein
- 1,8 l Kalbsfond
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Fleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Karotten längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Bratbutter in einer weiten Pfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Tomatenpüree, Zwiebeln, Knoblauch, und Gemüse dazugeben. Weitere 2 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Rösti.
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