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Beef and Guinness

Beef and Guinness

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 54 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 32 g, 590 kcal
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Eintopf auf britische Art mit Rindsragout, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Petersilie und Guinness bzw. dunklem Bier.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ grosse Zwiebel
  • 500 g Rindsragout
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Guinness (dunkles Bier)
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ca. 2,5 dl Rindsbouillon
  • 150 g Karotten
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 grosse Zwiebel
  • 1 kg Rindsragout
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 dl Guinness (dunkles Bier)
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ca. 5 dl Rindsbouillon
  • 300 g Karotten
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • grosse Zwiebeln
  • 1,5 kg Rindsragout
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 7,5 dl Guinness (dunkles Bier)
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ca. 7,5 dl Rindsbouillon
  • 450 g Karotten
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 2 kg Rindsragout
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 l Guinness (dunkles Bier)
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ca. 1 l Rindsbouillon
  • 600 g Karotten
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • grosse Zwiebeln
  • 2,5 kg Rindsragout
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,25 l Guinness (dunkles Bier)
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ca. 1,25 l Rindsbouillon
  • 750 g Karotten
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2½ EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 3 kg Rindsragout
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,5 l Guinness (dunkles Bier)
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Rosmarin, Thymian
  • ca. 1,5 l Rindsbouillon
  • 900 g Karotten
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
köcheln lassen:
ca. 80 Minuten
Gesamt:
2 Std.
  1. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Voressen gut trocken tupfen. In wenig Öl in einer Bratpfannne portionenweise rundum anbraten, in eine Pfanne geben. Zur letzten Fleischportion die Zwiebel geben und unter Rühren kurz mitdünsten. Mit der Hälfte des Guiness ablöschen. Ebenfalls in die Pfanne geben. Kräuter, Bouillon und restliches Guiness dazugeben. Das Fleisch muss mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Aufkochen. Bei kleiner Hitze knapp zugedeckt ca. 80 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    fast fertig
  2. Karotten längs vierteln oder halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Beides ca. 25 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitköcheln lassen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, dazugiessen. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beef-and-guinness
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Tipp

Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

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