Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 225 g Rindsragout
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ EL edelsüsser Paprika
- ¼ TL Kümmel, nach Belieben
- ½ TL Ruchmehl
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 250 g festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 450 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Rindsragout
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- ½ TL Kümmel, nach Belieben
- 1 TL Ruchmehl
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 675 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 675 g Rindsragout
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2¼ EL edelsüsser Paprika
- ¾ TL Kümmel, nach Belieben
- 1½ TL Ruchmehl
- 5,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 750 g festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 900 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 900 g Rindsragout
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 1 TL Kümmel, nach Belieben
- 2 TL Ruchmehl
- 7 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1,125 kg Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1,125 kg Rindsragout
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 3¾ EL edelsüsser Paprika
- 1¼ TL Kümmel, nach Belieben
- 2½ TL Ruchmehl
- 8,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 1,25 kg festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 1,35 kg Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,35 kg Rindsragout
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 4½ EL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Kümmel, nach Belieben
- 3 TL Ruchmehl
- 1,05 l Gemüsebouillon
- Salz
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind. Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
fast fertig -
Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.