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Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Gesamt: 1 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 31 g, 320 kcal
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Kräftiges Rindsgulasch mit Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit Kümmel, Paprika und frischer Petersilie. Beliebtes Hauptgericht für kühle Tage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten, alles zusammen in die Pfanne geben und fertig zubereiten.
  • 225 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 225 g Rindsragout
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¾ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ TL Kümmel, nach Belieben
  • ½ TL Ruchmehl
  • 1,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 250 g festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 450 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 450 g Rindsragout
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • ½ TL Kümmel, nach Belieben
  • 1 TL Ruchmehl
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 675 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 675 g Rindsragout
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¾ TL Kümmel, nach Belieben
  • 1½ TL Ruchmehl
  • 5,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 900 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 900 g Rindsragout
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Kümmel, nach Belieben
  • 2 TL Ruchmehl
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1,125 kg Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,125 kg Rindsragout
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 3¾ EL edelsüsser Paprika
  • 1¼ TL Kümmel, nach Belieben
  • 2½ TL Ruchmehl
  • 8,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1,25 kg festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1,35 kg Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,35 kg Rindsragout
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL Kümmel, nach Belieben
  • 3 TL Ruchmehl
  • 1,05 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Minuten
  1. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind. Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.

    fast fertig
  2. Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwiebel-paprika-gulasch-mit-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

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