Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln
Kräftiges Rindsgulasch mit Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit Kümmel, Paprika und frischer Petersilie. Beliebtes Hauptgericht für kühle Tage.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 450 gZwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 450 gRindsragout
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- ½ TLKümmel, nach Belieben
- 1 TLRuchmehl
- 3,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 900 gZwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 900 gRindsragout
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELedelsüsser Paprika
- 1 TLKümmel, nach Belieben
- 2 TLRuchmehl
- 7 dlGemüsebouillon
- Salz
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 1,35 kgZwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,35 kgRindsragout
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 4½ ELedelsüsser Paprika
- 1½ TLKümmel, nach Belieben
- 3 TLRuchmehl
- 1 lGemüsebouillon
- Salz
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 38,6 %
- Fett
- 6 g
- 18,6 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 42,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind. Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
fast fertig -
Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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