Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln

1 Std. 20 Min.

Kräftiges Rindsgulasch mit Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit Kümmel, Paprika und frischer Petersilie. Beliebtes Hauptgericht für kühle Tage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten, alles zusammen in die Pfanne geben und fertig zubereiten.
  • 450 gZwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 450 gRindsragout
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ ELedelsüsser Paprika
  • ½ TLKümmel, nach Belieben
  • 1 TLRuchmehl
  • 3,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • ½ BundPetersilie
  • 900 gZwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 900 gRindsragout
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ELedelsüsser Paprika
  • 1 TLKümmel, nach Belieben
  • 2 TLRuchmehl
  • 7 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1 BundPetersilie
  • 1,35 kgZwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,35 kgRindsragout
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 4½ ELedelsüsser Paprika
  • 1½ TLKümmel, nach Belieben
  • 3 TLRuchmehl
  • 1 lGemüsebouillon
  • Salz
  • 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • Pfeffer
  • 1½ BundPetersilie
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
28 g
38,6 %
Fett
6 g
18,6 %
Kohlenhydrate
31 g
42,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind. Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.

    fast fertig
  2. Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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