Zwiebel-Paprika-Gulasch mit Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 225 g Rindsragout
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ EL edelsüsser Paprika
- ¼ TL Kümmel, nach Belieben
- ½ TL Ruchmehl
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 250 g festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 450 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Rindsragout
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- ½ TL Kümmel, nach Belieben
- 1 TL Ruchmehl
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 675 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 675 g Rindsragout
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 2¼ EL edelsüsser Paprika
- ¾ TL Kümmel, nach Belieben
- 1½ TL Ruchmehl
- 5,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 750 g festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- ¾ Bund Petersilie
- 900 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 900 g Rindsragout
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 1 TL Kümmel, nach Belieben
- 2 TL Ruchmehl
- 7 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1,125 kg Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1,125 kg Rindsragout
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 3¾ EL edelsüsser Paprika
- 1¼ TL Kümmel, nach Belieben
- 2½ TL Ruchmehl
- 8,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 1,25 kg festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1¼ Bund Petersilie
- 1,35 kg Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,35 kg Rindsragout
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 4½ EL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Kümmel, nach Belieben
- 3 TL Ruchmehl
- 1,05 l Gemüsebouillon
- Salz
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Ragout im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln zusammengefallen sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Paprika, Kümmel und Mehl beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Nach 30 Minuten der Garzeit zum Fleisch geben und mitkochen, bis alles gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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Tipp
Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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