Ragoût de bœuf à la sauce au vin rouge
Ce traditionnel ragoût de bœuf aux carottes, au chou blanc et aux oignons cuit dans une sauce aux tomates et au vin rouge est idéal avec des röstis.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 gde ragoût de bœuf
- 200 gde carottes
- 150 gde chou blanc
- 1oignon
- 2gousses d’ail
- 1 csde beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 1feuille de laurier
- 1 csde concentré de tomates
- 3 dlde vin rouge
- 3 dlde fond de veau
- 800 gde ragoût de bœuf
- 400 gde carottes
- 300 gde chou blanc
- 2oignons
- 4gousses d’ail
- 2 csde beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 2feuilles de laurier
- 2 csde concentré de tomates
- 6 dlde vin rouge
- 6 dlde fond de veau
- 1,2 kgde ragoût de bœuf
- 600 gde carottes
- 450 gde chou blanc
- 3oignons
- 6gousses d’ail
- 3 csde beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 3feuilles de laurier
- 3 csde concentré de tomates
- 9 dlde vin rouge
- 9 dlde fond de veau
- 1,6 kgde ragoût de bœuf
- 800 gde carottes
- 600 gde chou blanc
- 4oignons
- 8gousses d’ail
- 4 csde beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 4feuilles de laurier
- 4 csde concentré de tomates
- 1,2 lde vin rouge
- 1,2 lde fond de veau
- 2 kgde ragoût de bœuf
- 1 kgde carottes
- 750 gde chou blanc
- 5oignons
- 10gousses d’ail
- 5 csde beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 5feuilles de laurier
- 5 csde concentré de tomates
- 1,5 lde vin rouge
- 1,5 lde fond de veau
- 2,4 kgde ragoût de bœuf
- 1,2 kgde carottes
- 900 gde chou blanc
- 6oignons
- 12gousses d’ail
- 6 csde beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 6feuilles de laurier
- 6 csde concentré de tomates
- 1,8 lde vin rouge
- 1,8 lde fond de veau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 54 g
- 54,1 %
- Lipides
- 11 g
- 24,8 %
- Glucides
- 21 g
- 21,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 90 minutes
- Total:
- 1 h 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Débiter la viande en dés d’env. 2 cm. Partager les carottes en deux, dans la longueur, puis en menus morceaux. Partager le chou en deux et retirer le trognon. Couper le chou en morceaux d’env. 1 cm. Hacher les oignons et l'ail. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande casserole. Y saisir la viande env. 2 min. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de laurier, le concentré de tomates, les oignons, l’ail et les légumes. Faire revenir 2 min puis mouiller avec le vin rouge et le fond de veau. Couvrir et laisser mijoter env. 90 min à feu moyen. Saler, poivrer et servir. Idéal avec des rösti.
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