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Ragoût de bœuf à la sauce au vin rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 g de ragoût de bœuf
- 200 g de carottes
- 150 g de chou blanc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cs de beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 cs de concentré de tomates
- 3 dl de vin rouge
- 3 dl de fond de veau
- 800 g de ragoût de bœuf
- 400 g de carottes
- 300 g de chou blanc
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 2 cs de beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 2 feuilles de laurier
- 2 cs de concentré de tomates
- 6 dl de vin rouge
- 6 dl de fond de veau
- 1,2 kg de ragoût de bœuf
- 600 g de carottes
- 450 g de chou blanc
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 3 cs de beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 3 feuilles de laurier
- 3 cs de concentré de tomates
- 9 dl de vin rouge
- 9 dl de fond de veau
- 1,6 kg de ragoût de bœuf
- 800 g de carottes
- 600 g de chou blanc
- 4 oignons
- 8 gousses d’ail
- 4 cs de beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 4 feuilles de laurier
- 4 cs de concentré de tomates
- 1,2 l de vin rouge
- 1,2 l de fond de veau
- 2 kg de ragoût de bœuf
- 1 kg de carottes
- 750 g de chou blanc
- 5 oignons
- 10 gousses d’ail
- 5 cs de beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 5 feuilles de laurier
- 5 cs de concentré de tomates
- 1,5 l de vin rouge
- 1,5 l de fond de veau
- 2,4 kg de ragoût de bœuf
- 1,2 kg de carottes
- 900 g de chou blanc
- 6 oignons
- 12 gousses d’ail
- 6 cs de beurre à rôtir
- sel
- poivre
- 6 feuilles de laurier
- 6 cs de concentré de tomates
- 1,8 l de vin rouge
- 1,8 l de fond de veau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 90 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Débiter la viande en dés d’env. 2 cm. Partager les carottes en deux, dans la longueur, puis en menus morceaux. Partager le chou en deux et retirer le trognon. Couper le chou en morceaux d’env. 1 cm. Hacher les oignons et l'ail. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande casserole. Y saisir la viande env. 2 min. Saler et poivrer. Ajouter les feuilles de laurier, le concentré de tomates, les oignons, l’ail et les légumes. Faire revenir 2 min puis mouiller avec le vin rouge et le fond de veau. Couvrir et laisser mijoter env. 90 min à feu moyen. Saler, poivrer et servir. Idéal avec des rösti.
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