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Ragù di manzo in salsa al vino rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di ragù di manzo
- 200 g di carote
- 150 g di cavolo bianco
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- sale
- pepe
- 1 foglia d’alloro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 dl di vino rosso
- 3 dl di fondo bruno
- 800 g di ragù di manzo
- 400 g di carote
- 300 g di cavolo bianco
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- pepe
- 2 foglie d’alloro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 dl di vino rosso
- 6 dl di fondo bruno
- 1,2 kg di ragù di manzo
- 600 g di carote
- 450 g di cavolo bianco
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- pepe
- 3 foglie d’alloro
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 dl di vino rosso
- 9 dl di fondo bruno
- 1,6 kg di ragù di manzo
- 800 g di carote
- 600 g di cavolo bianco
- 4 cipolle
- 8 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- pepe
- 4 foglie d’alloro
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 l di vino rosso
- 1,2 l di fondo bruno
- 2 kg di ragù di manzo
- 1 kg di carote
- 750 g di cavolo bianco
- 5 cipolle
- 10 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- pepe
- 5 foglie d’alloro
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 l di vino rosso
- 1,5 l di fondo bruno
- 2,4 kg di ragù di manzo
- 1,2 kg di carote
- 900 g di cavolo bianco
- 6 cipolle
- 12 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- pepe
- 6 foglie d’alloro
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,8 l di vino rosso
- 1,8 l di fondo bruno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a bocconcini. Taglia il cavolo bianco a metà, elimina il torsolo e taglialo a pezzi larghi ca. 1 cm. Trita le cipolle e l’aglio. Scalda il burro per arrostire in un tegame ampio. Rosola la carne per ca. 2 minuti. Condiscila con sale e pepe. Aggiungi le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l’aglio e gli ortaggi. Falli soffriggere per 2 minuti. Bagna con il vino rosso e il fondo bruno. Metti il coperchio e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 90 minuti. Condisci con sale e pepe e servi. Accompagna la carne con il rösti.
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