Ragù di manzo in salsa al vino rosso

Ragù di manzo in salsa al vino rosso

1 h 50 min

Chi cerca l’abbinamento perfetto per il rösti troverà carne per i suoi denti: manzo stufato con carote, cavolo bianco e un sughetto al vino rosso. Gnam!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi ragù di manzo
  • 200 gdi carote
  • 150 gdi cavolo bianco
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 1foglia d’alloro
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi vino rosso
  • 3 dldi fondo bruno
  • 800 gdi ragù di manzo
  • 400 gdi carote
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 2foglie d’alloro
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 dldi vino rosso
  • 6 dldi fondo bruno
  • 1,2 kgdi ragù di manzo
  • 600 gdi carote
  • 450 gdi cavolo bianco
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 3foglie d’alloro
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 9 dldi vino rosso
  • 9 dldi fondo bruno
  • 1,6 kgdi ragù di manzo
  • 800 gdi carote
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 4cipolle
  • 8spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 4foglie d’alloro
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 ldi vino rosso
  • 1,2 ldi fondo bruno
  • 2 kgdi ragù di manzo
  • 1 kgdi carote
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 5cipolle
  • 10spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 5foglie d’alloro
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 ldi vino rosso
  • 1,5 ldi fondo bruno
  • 2,4 kgdi ragù di manzo
  • 1,2 kgdi carote
  • 900 gdi cavolo bianco
  • 6cipolle
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale
  • pepe
  • 6foglie d’alloro
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,8 ldi vino rosso
  • 1,8 ldi fondo bruno
Kilocalorie
520 kcal
2.200 kj
Proteine
54 g
54,1 %
Grassi
11 g
24,8 %
Carboidrati
21 g
21,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm. Dimezzate le carote per il senso della lunghezza e tagliatele a bocconcini. Tagliate il cavolo bianco a metà, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi larghi ca. 1 cm. Tritate le cipolle e l’aglio. Scaldate il burro per arrostire in un tegame ampio. Rosolatevi la carne per ca. 2 minuti. Conditela con sale e pepe. Aggiungete le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l’aglio e gli ortaggi. Fateli soffriggere per 2 minuti. Bagnate con il vino rosso e il fondo bruno. Mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 90 minuti. Condite con sale e pepe e servite. Accompagnate la carne con rösti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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