Ragù di manzo in salsa al vino rosso
Chi cerca l’abbinamento perfetto per il rösti troverà carne per i suoi denti: manzo stufato con carote, cavolo bianco e un sughetto al vino rosso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi ragù di manzo
- 200 gdi carote
- 150 gdi cavolo bianco
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- sale
- pepe
- 1foglia d’alloro
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 3 dldi vino rosso
- 3 dldi fondo bruno
- 800 gdi ragù di manzo
- 400 gdi carote
- 300 gdi cavolo bianco
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- pepe
- 2foglie d’alloro
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 dldi vino rosso
- 6 dldi fondo bruno
- 1,2 kgdi ragù di manzo
- 600 gdi carote
- 450 gdi cavolo bianco
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- pepe
- 3foglie d’alloro
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 dldi vino rosso
- 9 dldi fondo bruno
- 1,6 kgdi ragù di manzo
- 800 gdi carote
- 600 gdi cavolo bianco
- 4cipolle
- 8spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- pepe
- 4foglie d’alloro
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,2 ldi vino rosso
- 1,2 ldi fondo bruno
- 2 kgdi ragù di manzo
- 1 kgdi carote
- 750 gdi cavolo bianco
- 5cipolle
- 10spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- pepe
- 5foglie d’alloro
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 ldi vino rosso
- 1,5 ldi fondo bruno
- 2,4 kgdi ragù di manzo
- 1,2 kgdi carote
- 900 gdi cavolo bianco
- 6cipolle
- 12spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- sale
- pepe
- 6foglie d’alloro
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,8 ldi vino rosso
- 1,8 ldi fondo bruno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 54 g
- 54,1 %
- Grassi
- 11 g
- 24,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm. Dimezza le carote per il lungo e tagliale a bocconcini. Taglia il cavolo bianco a metà, elimina il torsolo e taglialo a pezzi larghi ca. 1 cm. Trita le cipolle e l’aglio. Scalda il burro per arrostire in un tegame ampio. Rosola la carne per ca. 2 minuti. Condiscila con sale e pepe. Aggiungi le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro, le cipolle, l’aglio e gli ortaggi. Falli soffriggere per 2 minuti. Bagna con il vino rosso e il fondo bruno. Metti il coperchio e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 90 minuti. Condisci con sale e pepe e servi. Accompagna la carne con il rösti.
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