Spezzatino di manzo ai peperoni
I peperoni gialli e rossi e i pomodori cherry regalano a questo spezzatino di manzo cotto nella brasiera un'appetitosa nota di colore e un sapore fresco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 400 gdi peperoni gialli e rossi
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 800 gdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 1foglia d´alloro
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 5 ramettidi timo
- 3 dldi brodo di manzo
- 1 scatoladi pomodorini cherry à 240 g, nei negozi di specialità
- 2cipolle
- 800 gdi peperoni gialli e rossi
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,6 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 2foglie d´alloro
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 mazzettodi timo
- 6 dldi brodo di manzo
- 2 scatoledi pomodorini cherry à 240 g, nei negozi di specialità
- 3cipolle
- 1,2 kgdi peperoni gialli e rossi
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,4 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 3foglie d´alloro
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1½ mazzettidi timo
- 9 dldi brodo di manzo
- 3 scatoledi pomodorini cherry à 240 g, nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 44 g
- 64,9 %
- Grassi
- 7 g
- 23,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura :
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Tritate la cipolla. Tagliate i peperoni a metà, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Scaldate l’olio in una brasiera e soffriggete lo spezzatino per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Unite la foglia d’alloro, la cipolla, il concentrato di pomodoro e le foglioline di timo. Fate soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate stufare a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre quasi tutto il liquido. Aggiungete i pomodorini cherry e i peperoni. Continuate la cottura per poco, in modo che i peperoni siano ancora croccanti. Regolate di sale e pepe.
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