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Spezzatino di manzo ai peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 200 g di peperoni gialli e rossi
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 400 g di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 0,5 foglia d´alloro
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2½ rametti di timo
- 2,5 dl di brodo di manzo
- ½ cucchiaio amido di mais
- ½ scatola di pomodori cherry o di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 cipolla
- 400 g di peperoni gialli e rossi
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 800 g di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 1 foglia d´alloro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 5 rametti di timo
- 5 dl di brodo di manzo
- 1 cucchiaio amido di mais
- 1 scatola di pomodori cherry o di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1½ cipolle
- 600 g di peperoni gialli e rossi
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,2 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 1,5 foglie d´alloro
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7½ rametti di timo
- 7,5 dl di brodo di manzo
- 1½ cucchiai amido di mais
- 1½ scatole di pomodori cherry o di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 cipolle
- 800 g di peperoni gialli e rossi
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,6 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 2 foglie d´alloro
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 10 rametti di timo
- 1 l di brodo di manzo
- 2 cucchiai amido di mais
- 2 scatole di pomodori cherry o di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2½ cipolle
- 1 kg di peperoni gialli e rossi
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 2,5 foglie d´alloro
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 12½ rametti di timo
- 1,25 l di brodo di manzo
- 2½ cucchiai amido di mais
- 2½ scatole di pomodori cherry o di pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 cipolle
- 1,2 kg di peperoni gialli e rossi
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 2,4 kg di spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 3 foglie d´alloro
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 15 rametti di timo
- 1,5 l di brodo di manzo
- 3 cucchiai amido di mais
- 3 scatole di pomodori cherry o di pomodori pelati tritati da 400 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Taglia a metà la cipolla e tagliala a striscioline. Taglia i peperoni a metà, privali dei semi e tagliali a dadini. Scalda l’olio in una brasiera e soffriggi lo spezzatino per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Unisci la foglia d'alloro, la cipolla, il concentrato di pomodoro e le foglioline di timo. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Sfuma con il brodo. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togli il coperchio e fai ridurre quasi tutto il liquido. Mescola l'amido di mais con poca acqua fredda e aggiungi allo spezzatino. Continua la cottura per 5-10 minuti. Aggiungi i pomodorini e i peperoni. Continua brevemente la cottura in modo che i peperoni siano ancora croccanti. Regola di sale e pepe. Ottimo con del pane.
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