Spezzatino di manzo ai peperoni

Spezzatino di manzo ai peperoni

1 h 45 min

I peperoni gialli e rossi e i pomodori cherry regalano a questo spezzatino di manzo cotto nella brasiera un'appetitosa nota di colore e un sapore fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 400 gdi peperoni gialli e rossi
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 800 gdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1foglia d´alloro
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 5 ramettidi timo
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 1 scatoladi pomodorini cherry à 240 g, nei negozi di specialità
  • 2cipolle
  • 800 gdi peperoni gialli e rossi
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1,6 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2foglie d´alloro
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1 mazzettodi timo
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 2 scatoledi pomodorini cherry à 240 g, nei negozi di specialità
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi peperoni gialli e rossi
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2,4 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3foglie d´alloro
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1½ mazzettidi timo
  • 9 dldi brodo di manzo
  • 3 scatoledi pomodorini cherry à 240 g, nei negozi di specialità
Kilocalorie
290 kcal
1.250 kj
Proteine
44 g
64,9 %
Grassi
7 g
23,2 %
Carboidrati
8 g
11,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
brasatura :
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Tritate la cipolla. Tagliate i peperoni a metà, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Scaldate l’olio in una brasiera e soffriggete lo spezzatino per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Unite la foglia d’alloro, la cipolla, il concentrato di pomodoro e le foglioline di timo. Fate soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Sfumate con il brodo. Mettete il coperchio e lasciate stufare a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togliete il coperchio e fate ridurre quasi tutto il liquido. Aggiungete i pomodorini cherry e i peperoni. Continuate la cottura per poco, in modo che i peperoni siano ancora croccanti. Regolate di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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