Spezzatino di manzo ai peperoni
I peperoni gialli e rossi e i pomodori regalano a questo spezzatino di manzo cotto nella brasiera un'appetitosa nota di colore e un sapore fresco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi peperoni gialli e rossi
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 400 gdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 0,5foglia d´alloro
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2½ ramettidi timo
- 1,5 dldi brodo di manzo
- ½ cucchiaioamido di mais
- ½ scatolapomodori pelati tritati da 280 g
- 1cipolla
- 400 gdi peperoni gialli e rossi
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 800 gdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 1foglia d´alloro
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 5 ramettidi timo
- 3 dldi brodo di manzo
- 1 cucchiaioamido di mais
- 1 scatolapomodori pelati tritati da 280 g
- 1½cipolle
- 600 gdi peperoni gialli e rossi
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,2 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 1,5foglie d´alloro
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7½ ramettidi timo
- 4,5 dldi brodo di manzo
- 1½ cucchiaiamido di mais
- 1½ scatolepomodori pelati tritati da 280 g
- 2cipolle
- 800 gdi peperoni gialli e rossi
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,6 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 2foglie d´alloro
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 10 ramettidi timo
- 6 dldi brodo di manzo
- 2 cucchiaiamido di mais
- 2 scatolepomodori pelati tritati da 280 g
- 2½cipolle
- 1 kgdi peperoni gialli e rossi
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 2,5foglie d´alloro
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 12½ ramettidi timo
- 7,5 dldi brodo di manzo
- 2½ cucchiaiamido di mais
- 2½ scatolepomodori pelati tritati da 280 g
- 3cipolle
- 1,2 kgdi peperoni gialli e rossi
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,4 kgdi spezzatino di manzo
- sale
- pepe
- 3foglie d´alloro
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 15 ramettidi timo
- 9 dldi brodo di manzo
- 3 cucchiaiamido di mais
- 3 scatolepomodori pelati tritati da 280 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 44 g
- 63,1 %
- Grassi
- 7 g
- 22,6 %
- Carboidrati
- 10 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura :
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia a metà la cipolla e tagliala a striscioline. Taglia i peperoni a metà, privali dei semi e tagliali a dadini. Scalda l’olio in una brasiera e soffriggi lo spezzatino per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Unisci la foglia d'alloro, la cipolla, il concentrato di pomodoro e le foglioline di timo. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Sfuma con il brodo. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togli il coperchio e fai ridurre quasi tutto il liquido. Mescola l'amido di mais con poca acqua fredda e aggiungi allo spezzatino. Continua la cottura per 5-10 minuti. Aggiungi i pomodorini e i peperoni. Continua brevemente la cottura in modo che i peperoni siano ancora croccanti. Regola di sale e pepe. Ottimo con del pane.
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