Spezzatino di manzo ai peperoni

Spezzatino di manzo ai peperoni

1 h 45 min

I peperoni gialli e rossi e i pomodori regalano a questo spezzatino di manzo cotto nella brasiera un'appetitosa nota di colore e un sapore fresco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi peperoni gialli e rossi
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 400 gdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 0,5foglia d´alloro
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2½ ramettidi timo
  • 1,5 dldi brodo di manzo
  • ½ cucchiaioamido di mais
  • ½ scatolapomodori pelati tritati da 280 g
  • 1cipolla
  • 400 gdi peperoni gialli e rossi
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 800 gdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1foglia d´alloro
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 5 ramettidi timo
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 1 cucchiaioamido di mais
  • 1 scatolapomodori pelati tritati da 280 g
  • cipolle
  • 600 gdi peperoni gialli e rossi
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1,2 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1,5foglie d´alloro
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 7½ ramettidi timo
  • 4,5 dldi brodo di manzo
  • 1½ cucchiaiamido di mais
  • 1½ scatolepomodori pelati tritati da 280 g
  • 2cipolle
  • 800 gdi peperoni gialli e rossi
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1,6 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2foglie d´alloro
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 10 ramettidi timo
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 2 cucchiaiamido di mais
  • 2 scatolepomodori pelati tritati da 280 g
  • cipolle
  • 1 kgdi peperoni gialli e rossi
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2,5foglie d´alloro
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 12½ ramettidi timo
  • 7,5 dldi brodo di manzo
  • 2½ cucchiaiamido di mais
  • 2½ scatolepomodori pelati tritati da 280 g
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi peperoni gialli e rossi
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2,4 kgdi spezzatino di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3foglie d´alloro
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 15 ramettidi timo
  • 9 dldi brodo di manzo
  • 3 cucchiaiamido di mais
  • 3 scatolepomodori pelati tritati da 280 g
Kilocalorie
300 kcal
1.300 kj
Proteine
44 g
63,1 %
Grassi
7 g
22,6 %
Carboidrati
10 g
14,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
brasatura :
ca. 90 minuti
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Taglia a metà la cipolla e tagliala a striscioline. Taglia i peperoni a metà, privali dei semi e tagliali a dadini. Scalda l’olio in una brasiera e soffriggi lo spezzatino per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe. Unisci la foglia d'alloro, la cipolla, il concentrato di pomodoro e le foglioline di timo. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Sfuma con il brodo. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco medio per ca. 60 minuti. Togli il coperchio e fai ridurre quasi tutto il liquido. Mescola l'amido di mais con poca acqua fredda e aggiungi allo spezzatino. Continua la cottura per 5-10 minuti. Aggiungi i pomodorini e i peperoni. Continua brevemente la cottura in modo che i peperoni siano ancora croccanti. Regola di sale e pepe. Ottimo con del pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-manzo-ai-peperoni

Valori nutrizionali per porzione

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