Pollo alla cacciatora
Poulet au vin blanc et petits légumes
Ce poulet braisé à feu doux avec des dés de légumes dans une sauce au vin blanc sera parfait avec du riz ou des pommes de terre sautées. Un vrai régal!
- sans gluten
- sans lactose
- 1 h 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1poulet nourri au maïs d’env. 1,2 kg
- sel
- poivre
- 1oignon
- 1carotte
- 1poivron rouge
- 1poivron vert
- 150 gde céleri-rave
- 100 gde tomates dattes
- 2 csd’huile d’olive
- 2 dlde vin blanc
- 2poulets nourri au maïs d’env. 1,2 kg
- sel
- poivre
- 2oignons
- 2carottes
- 2poivrons rouges
- 2poivrons verts
- 300 gde céleri-rave
- 200 gde tomates dattes
- 4 csd’huile d’olive
- 4 dlde vin blanc
- 3poulets nourri au maïs d’env. 1,2 kg
- sel
- poivre
- 3oignons
- 3carottes
- 3poivrons rouges
- 3poivrons verts
- 450 gde céleri-rave
- 300 gde tomates dattes
- 6 csd’huile d’olive
- 6 dlde vin blanc
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 33 g
- 36,7 %
- Lipides
- 20 g
- 50 %
- Glucides
- 12 g
- 13,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Rincer l’intérieur et l’extérieur du poulet à l’eau froide, puis l’éponger avec du papier absorbant. Débiter le poulet en morceaux. Saler et poivrer. Hacher l’oignon. Détailler la carotte, les poivrons et le céleri en petits dés. Fendre les tomates en deux. Saisir le poulet dans l’huile de tous les côtés à feu moyen durant env. 5 min. Ajouter les dés de légumes, cuire brièvement. Mouiller au vin blanc. Couvrir et faire braiser env. 1 h à feu doux. Peu avant la fin de la cuisson, incorporer les tomates.
Presque au bout -
Rectifier l’assaisonnement du poulet avec du sel et du poivre. Servir avec du riz ou des pommes de terre sautées.
Presque au bout
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