Chili con carne avec chocolat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 gousse d´ail
- ½ piment fort rouge
- 125 g de carottes
- 125 g de céleri en branches
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1½ cs de concentré de tomates
- 2,5 dl d’eau
- ½ boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- ½ sachet de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 25 g de chocolat noir
- 1 oignon
- 2 gousses d´ail
- 1 piment fort rouge
- 250 g de carottes
- 250 g de céleri en branches
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs d’huile d’arachide
- 3 cs de concentré de tomates
- 5 dl d’eau
- 1 boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1 sachet de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 50 g de chocolat noir
- 1½ oignon
- 3 gousses d´ail
- 1½ piment fort rouge
- 375 g de carottes
- 375 g de céleri en branches
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs d’huile d’arachide
- 4½ cs de concentré de tomates
- 7,5 dl d’eau
- 1½ boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ sachet de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 75 g de chocolat noir
- 2 oignons
- 4 gousses d´ail
- 2 piments forts rouges
- 500 g de carottes
- 500 g de céleri en branches
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 4 cs d’huile d’arachide
- 6 cs de concentré de tomates
- 1 l d’eau
- 2 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 2 sachets de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 100 g de chocolat noir
- 2½ oignons
- 5 gousses d´ail
- 2½ piments forts rouges
- 625 g de carottes
- 625 g de céleri en branches
- 1,5 kg de viande hachée de bœuf
- 5 cs d’huile d’arachide
- 7½ cs de concentré de tomates
- 1,25 l d’eau
- 2½ boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 2½ sachets de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 125 g de chocolat noir
- 3 oignons
- 6 gousses d´ail
- 3 piments forts rouges
- 750 g de carottes
- 750 g de céleri en branches
- 1,8 kg de viande hachée de bœuf
- 6 cs d’huile d’arachide
- 9 cs de concentré de tomates
- 1,5 l d’eau
- 3 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 3 sachets de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 150 g de chocolat noir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
C'est pas fini
Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Couper les carottes et le céleri en bâtonnets.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une grande casserole, y saisir la viande par portions.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les légumes et le concentré de tomates. Faire revenir le tout durant env. 5 min en remuant. Mouiller avec l’eau. Couvrir et laisser braiser env. 20 min à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser les haricots dans une passoire. Les rincer sous l’eau froide et égoutter. Détailler les poivrons en morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les ajouter à la viande avec les haricots et poursuivre le braisage durant env. 10 min. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Casser le chocolat en morceaux. L’ajouter et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Accompagner de riz.
Presque au bout
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