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Chili con carne avec chocolat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 1 gousse d´ail
- ½ piment fort rouge
- 125 g de carottes
- 125 g de céleri en branches
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1½ cs de concentré de tomates
- 2,5 dl d’eau
- ½ boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- ½ sachet de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 25 g de chocolat noir
- 1 oignon
- 2 gousses d´ail
- 1 piment fort rouge
- 250 g de carottes
- 250 g de céleri en branches
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs d’huile d’arachide
- 3 cs de concentré de tomates
- 5 dl d’eau
- 1 boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1 sachet de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 50 g de chocolat noir
- 1½ oignon
- 3 gousses d´ail
- 1½ piment fort rouge
- 375 g de carottes
- 375 g de céleri en branches
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs d’huile d’arachide
- 4½ cs de concentré de tomates
- 7,5 dl d’eau
- 1½ boîte de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 1½ sachet de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 75 g de chocolat noir
- 2 oignons
- 4 gousses d´ail
- 2 piments forts rouges
- 500 g de carottes
- 500 g de céleri en branches
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- 4 cs d’huile d’arachide
- 6 cs de concentré de tomates
- 1 l d’eau
- 2 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 2 sachets de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 100 g de chocolat noir
- 2½ oignons
- 5 gousses d´ail
- 2½ piments forts rouges
- 625 g de carottes
- 625 g de céleri en branches
- 1,5 kg de viande hachée de bœuf
- 5 cs d’huile d’arachide
- 7½ cs de concentré de tomates
- 1,25 l d’eau
- 2½ boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 2½ sachets de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 125 g de chocolat noir
- 3 oignons
- 6 gousses d´ail
- 3 piments forts rouges
- 750 g de carottes
- 750 g de céleri en branches
- 1,8 kg de viande hachée de bœuf
- 6 cs d’huile d’arachide
- 9 cs de concentré de tomates
- 1,5 l d’eau
- 3 boîtes de haricots rouges de 435 g, 310 g égouttés
- 3 sachets de poivrons grillés de 125 g
- sel
- poivre
- 150 g de chocolat noir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Couper les carottes et le céleri en bâtonnets. Chauffer l’huile dans une grande casserole, y saisir la viande par portions. Ajouter les légumes et le concentré de tomates. Faire revenir le tout durant env. 5 min en remuant. Mouiller avec l’eau. Couvrir et laisser braiser env. 20 min à feu moyen. Verser les haricots dans une passoire. Les rincer sous l’eau froide et égoutter. Détailler les poivrons en morceaux. Les ajouter à la viande avec les haricots et poursuivre le braisage durant env. 10 min. Relever de sel et de poivre. Casser le chocolat en morceaux. L’ajouter et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Accompagner de riz.
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