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Chili con carne mit Mais
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Tomaten
- 1 rote Peperoni
- ½ Zwiebel
- 1 EL Erdnussöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 1½ EL Tomatenpüree
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 dl Rindsbouillon
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 gekochter Maiskolben
- Salz
- 3 Tomaten
- 2 rote Peperoni
- 1 Zwiebel
- 2 EL Erdnussöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 3 EL Tomatenpüree
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 2 dl Rindsbouillon
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 gekochte Maiskolben
- Salz
- 4½ Tomaten
- 3 rote Peperoni
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 4½ EL Tomatenpüree
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 3 dl Rindsbouillon
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 gekochte Maiskolben
- Salz
- 6 Tomaten
- 4 rote Peperoni
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Erdnussöl
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 6 EL Tomatenpüree
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 TL edelsüsser Paprika
- 4 dl Rindsbouillon
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 4 gekochte Maiskolben
- Salz
- 7½ Tomaten
- 5 rote Peperoni
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Erdnussöl
- 1,5 kg Rindshackfleisch
- 7½ EL Tomatenpüree
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 5 TL edelsüsser Paprika
- 5 dl Rindsbouillon
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 5 gekochte Maiskolben
- Salz
- 9 Tomaten
- 6 rote Peperoni
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Erdnussöl
- 1,8 kg Rindshackfleisch
- 9 EL Tomatenpüree
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 TL edelsüsser Paprika
- 6 dl Rindsbouillon
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 6 gekochte Maiskolben
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Tomaten und Peperoni in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch bei mittlerer Hitze darin anbraten. Tomatenpüree, Peperoni und Zwiebel beigeben. Alles mit granulierter Cayennepfeffer und Paprika bestäuben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen. Hackfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
fast fertig -
Bohnen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Maiskörner vom Kolben schneiden, zum Hackfleisch geben. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Dazu Nacho-Chips servieren.
fast fertig
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