Chili con carne mit Mais
Mexikanischer Exportschlager, WG- und Party-Hit: Chili con carne mit Rindshackfleisch, Tomaten, Peperoni, roten Bohnen, Mais und natürlich ganz viel Chili.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Tomaten
- 2rote Peperoni
- 1Zwiebel
- 2 ELErdnussöl
- 600 gRindshackfleisch
- 3 ELTomatenpüree
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 TLmildes Paprikapulver
- 2 dlRindsbouillon
- 1 Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2gekochte Maiskolben
- Salz
- 6Tomaten
- 4rote Peperoni
- 2Zwiebeln
- 4 ELErdnussöl
- 1,2 kgRindshackfleisch
- 6 ELTomatenpüree
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4 TLmildes Paprikapulver
- 4 dlRindsbouillon
- 2 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 4gekochte Maiskolben
- Salz
- 9Tomaten
- 6rote Peperoni
- 3Zwiebeln
- 6 ELErdnussöl
- 1,8 kgRindshackfleisch
- 9 ELTomatenpüree
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6 TLmildes Paprikapulver
- 6 dlRindsbouillon
- 3 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 6gekochte Maiskolben
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 27,1 %
- Fett
- 28 g
- 43,8 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 29,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Tomaten und Peperoni in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch bei mittlerer Hitze darin anbraten. Tomatenpüree, Peperoni und Zwiebel beigeben. Alles mit granulierter Cayennepfeffer und Paprika bestäuben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen. Hackfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
fast fertig -
Bohnen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Maiskörner vom Kolben schneiden, zum Hackfleisch geben. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Dazu Nacho-Chips servieren.
fast fertig
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