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Chili con carne mit Mais

Chili con carne mit Mais

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 40 g, 660 kcal
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Mexikanischer Exportschlager, WG- und Party-Hit: Chili con carne mit Rindshackfleisch, Tomaten, Peperoni, roten Bohnen, Mais und natürlich ganz viel Chili.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Erdnussöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 1 dl Rindsbouillon
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1 gekochter Maiskolben
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • 2 rote Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • Tomaten
  • 3 rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 4½ EL Tomatenpüree
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • 6 Tomaten
  • 4 rote Peperoni
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1,2 kg Rindshackfleisch
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 TL edelsüsser Paprika
  • 4 dl Rindsbouillon
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 4 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • Tomaten
  • 5 rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1,5 kg Rindshackfleisch
  • 7½ EL Tomatenpüree
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 5 TL edelsüsser Paprika
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 5 gekochte Maiskolben
  • Salz
  • 9 Tomaten
  • 6 rote Peperoni
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1,8 kg Rindshackfleisch
  • 9 EL Tomatenpüree
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 TL edelsüsser Paprika
  • 6 dl Rindsbouillon
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 6 gekochte Maiskolben
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Tomaten und Peperoni in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch bei mittlerer Hitze darin anbraten. Tomatenpüree, Peperoni und Zwiebel beigeben. Alles mit granulierter Cayennepfeffer und Paprika bestäuben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen. Hackfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Maiskörner vom Kolben schneiden, zum Hackfleisch geben. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Dazu Nacho-Chips servieren.

    fast fertig
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