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Chili con carne mit Mais

Chili con carne mit Mais

Mexikanischer Exportschlager, WG- und Party-Hit: Chili con carne mit Rindshackfleisch, Tomaten, Peperoni, roten Bohnen, Mais und natürlich ganz viel Chili.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Tomaten
  • 1rote Peperoni
  • ½Zwiebel
  • 1 ELErdnussöl
  • 300 gRindshackfleisch
  • 1½ ELTomatenpüree
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1 TLmildes Paprikapulver
  • 1 dlRindsbouillon
  • ½ Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1gekochter Maiskolben
  • Salz
  • 3Tomaten
  • 2rote Peperoni
  • 1Zwiebel
  • 2 ELErdnussöl
  • 600 gRindshackfleisch
  • 3 ELTomatenpüree
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2 TLmildes Paprikapulver
  • 2 dlRindsbouillon
  • 1 Doserote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2gekochte Maiskolben
  • Salz
  • Tomaten
  • 3rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 3 ELErdnussöl
  • 900 gRindshackfleisch
  • 4½ ELTomatenpüree
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 3 TLmildes Paprikapulver
  • 3 dlRindsbouillon
  • 1½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 3gekochte Maiskolben
  • Salz
  • 6Tomaten
  • 4rote Peperoni
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELErdnussöl
  • 1,2 kgRindshackfleisch
  • 6 ELTomatenpüree
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 4 TLmildes Paprikapulver
  • 4 dlRindsbouillon
  • 2 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 4gekochte Maiskolben
  • Salz
  • Tomaten
  • 5rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 5 ELErdnussöl
  • 1,5 kgRindshackfleisch
  • 7½ ELTomatenpüree
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 5 TLmildes Paprikapulver
  • 5 dlRindsbouillon
  • 2½ Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 5gekochte Maiskolben
  • Salz
  • 9Tomaten
  • 6rote Peperoni
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELErdnussöl
  • 1,8 kgRindshackfleisch
  • 9 ELTomatenpüree
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 6 TLmildes Paprikapulver
  • 6 dlRindsbouillon
  • 3 Dosenrote Bohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 6gekochte Maiskolben
  • Salz
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
39 g
27,1 %
Fett
28 g
43,8 %
Kohlenhydrate
42 g
29,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Tomaten und Peperoni in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch bei mittlerer Hitze darin anbraten. Tomatenpüree, Peperoni und Zwiebel beigeben. Alles mit granulierter Cayennepfeffer und Paprika bestäuben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen. Hackfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.

    fast fertig
  2. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Maiskörner vom Kolben schneiden, zum Hackfleisch geben. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Dazu Nacho-Chips servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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