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Ossobuco di vitello con olive verdi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 mini carciofi
- 1 pomodoro carnoso
- 2 spicchi d´aglio
- 2 ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- ½ cucchiaio di farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1,5 dl di vino bianco
- 80 g di olive verdi grosse
- 12 mini carciofi
- 2 pomodori carnosi
- 4 spicchi d´aglio
- 4 ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 1 cucchiaio di farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 dl di vino bianco
- 160 g di olive verdi grosse
- 18 mini carciofi
- 3 pomodori carnosi
- 6 spicchi d´aglio
- 6 ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 1½ cucchiai di farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 4,5 dl di vino bianco
- 240 g di olive verdi grosse
- 24 mini carciofi
- 4 pomodori carnosi
- 8 spicchi d´aglio
- 8 ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 2 cucchiai di farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- 6 dl di vino bianco
- 320 g di olive verdi grosse
- 30 mini carciofi
- 5 pomodori carnosi
- 10 spicchi d´aglio
- 10 ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 2½ cucchiai di farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 1 dl d'olio d'oliva
- 7,5 dl di vino bianco
- 400 g di olive verdi grosse
- 36 mini carciofi
- 6 pomodori carnosi
- 12 spicchi d´aglio
- 12 ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 3 cucchiai di farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- 9 dl di vino bianco
- 480 g di olive verdi grosse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 75 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Stacca le foglie esterne dei carciofini finché compaiono quelle verdi chiare leggermente rossicce. Taglia i pomodori a pezzi grossi. Dimezza l’aglio. Tampona gli ossibuchi. Mescola la farina con sale e pepe. Infarina gli ossibuchi. Scalda l’olio in una padella. Rosola gli ossibuchi a fuoco forte ca. 3 minuti per lato. Aggiungi i carciofini, i pomodori e l’aglio. Abbassate la fiamma e continua per ca. 5 minuti. Sfuma con il vino. Incoperchia e stufa a fuoco basso per ca. 75 minuti. Circa 10 minuti prima di fine cottura, aggiungi le olive e termina la cottura.
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Consiglio utile
Rosola la carne poco per volta, metti tutto in padella e termina la preparazione.
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