Ossobuco di vitello con olive verdi
Un tradizionale piatto italiano a base di ossibuchi di vitello stufati in vino bianco con carciofi, pomodori e aglio, e olive verdi da aggiungere a fine cottura.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6mini carciofi
- 1pomodoro carnoso
- 2spicchi d´aglio
- 2ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- ½ cucchiaiodi farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 1,5 dldi vino bianco
- 80 gdi olive verdi grosse
- 12mini carciofi
- 2pomodori carnosi
- 4spicchi d´aglio
- 4ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 1 cucchiaiodi farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 3 dldi vino bianco
- 160 gdi olive verdi grosse
- 18mini carciofi
- 3pomodori carnosi
- 6spicchi d´aglio
- 6ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 1½ cucchiaidi farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 4,5 dldi vino bianco
- 240 gdi olive verdi grosse
- 24mini carciofi
- 4pomodori carnosi
- 8spicchi d´aglio
- 8ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 2 cucchiaidi farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- 6 dldi vino bianco
- 320 gdi olive verdi grosse
- 30mini carciofi
- 5pomodori carnosi
- 10spicchi d´aglio
- 10ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 2½ cucchiaidi farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 1 dld'olio d'oliva
- 7,5 dldi vino bianco
- 400 gdi olive verdi grosse
- 36mini carciofi
- 6pomodori carnosi
- 12spicchi d´aglio
- 12ossibuchi di vitello di ca. 200 g ciascuno
- 3 cucchiaidi farina
- sale marino
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dld'olio d'oliva
- 9 dldi vino bianco
- 480 gdi olive verdi grosse
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 43 g
- 38,7 %
- Grassi
- 21 g
- 42,5 %
- Carboidrati
- 21 g
- 18,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- brasatura :
- ca. 75 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Staccate le foglie esterne dei carciofini finché compaiono quelle verdi chiare leggermente rossicce. Tagliate i pomodori a pezzi grossi. Dimezzate l’aglio. Tamponate gli ossibuchi. Mescolate la farina con sale e pepe. Infarinate gli ossibuchi. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli ossibuchi a fuoco forte ca. 3 minuti per lato. Aggiungete i carciofini, i pomodori e l’aglio. Abbassate la fiamma e continuate per ca. 5 minuti. Sfumate con il vino. Incoperchiate e stufate a fuoco basso per ca. 75 minuti. Circa 10 minuti prima di fine cottura, aggiungete le olive e terminate la cottura.
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