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Ossobuco con arance rosse
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 1½ cucchiai d'olio d'arachidi
- 8 g di farina
- 0,25 dl d’aceto di vino bianco
- 2 dl di brodo di carne
- 1 pastinaca media
- 100 g di cipolle per salsa
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di timo
- 2 arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
- 4 ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 3 cucchiai d'olio d'arachidi
- 15 g di farina
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 4 dl di brodo di carne
- 2 pastinache medie
- 200 g di cipolle per salsa
- 4 spicchi d'aglio
- 2 rametti di timo
- 4 arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
- 8 ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 6 cucchiai d'olio d'arachidi
- 30 g di farina
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 8 dl di brodo di carne
- 4 pastinache medie
- 400 g di cipolle per salsa
- 8 spicchi d'aglio
- 4 rametti di timo
- 8 arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
- 12 ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 9 cucchiai d'olio d'arachidi
- 45 g di farina
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl di brodo di carne
- 6 pastinache medie
- 600 g di cipolle per salsa
- 12 spicchi d'aglio
- 6 rametti di timo
- 12 arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Sala gli ossibuchi e rosolali nell’olio per ca. 5 minuti. Estraili. Aggiungi la farina al fondo di cottura e falla tostare brevemente. Sfuma con l’aceto e il brodo poi mescola bene fino a sciogliere completamente i grumi di farina. Accomoda gli ossibuchi nel fondo. Infila al centro del forno, accendi a 180 °C e cuoci coperto per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia le pastinache in quattro per il lungo. Dimezza le cipolline. Aggiungi le verdure, l'aglio e il timo alla carne. Togli il coperchio e continua la cottura in forno per ca. 45 minuti. Taglia la metà delle arance a fette di ca. 1,5 cm. Spremi l'altra metà delle arance, aggiungi succo e fette agli ossibuchi e continua ancora per ca. 15 minuti. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Una delizia da accompagnare con la polenta. Quando le arance sanguigne non sono più di stagione puoi utilizzare anche arance bionde.
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