Ossobuco con arance rosse
Il succo e la polpa dell'arancia sanguigna regalano i suoi freschi aromi alla salsa di questi ossibuchi brasati con pastinache, cipolle e aglio. Che delizia!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 1½ cucchiaid'olio d'arachidi
- 8 gdi farina
- 0,25 dld’aceto di vino bianco
- 2 dldi brodo di carne
- 1pastinaca media
- 100 gdi cipolle per salsa
- 2spicchi d'aglio
- 1 ramettodi timo
- 2arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
- 4ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 3 cucchiaid'olio d'arachidi
- 15 gdi farina
- 0,5 dld’aceto di vino bianco
- 4 dldi brodo di carne
- 2pastinache medie
- 200 gdi cipolle per salsa
- 4spicchi d'aglio
- 2 ramettidi timo
- 4arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
- 8ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 6 cucchiaid'olio d'arachidi
- 30 gdi farina
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 8 dldi brodo di carne
- 4pastinache medie
- 400 gdi cipolle per salsa
- 8spicchi d'aglio
- 4 ramettidi timo
- 8arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
- 12ossibuchi di vitello di ca. 250 g ciascuno
- sale
- 9 cucchiaid'olio d'arachidi
- 45 gdi farina
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 1,2 dldi brodo di carne
- 6pastinache medie
- 600 gdi cipolle per salsa
- 12spicchi d'aglio
- 6 ramettidi timo
- 12arance sanguigne
- pepe nero macinato fresco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 46 g
- 40,8 %
- Grassi
- 15 g
- 29,9 %
- Carboidrati
- 33 g
- 29,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sala gli ossibuchi e rosolali nell’olio per ca. 5 minuti. Estraili. Aggiungi la farina al fondo di cottura e falla tostare brevemente. Sfuma con l’aceto e il brodo poi mescola bene fino a sciogliere completamente i grumi di farina. Accomoda gli ossibuchi nel fondo. Infila al centro del forno, accendi a 180 °C e cuoci coperto per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Taglia le pastinache in quattro per il lungo. Dimezza le cipolline. Aggiungi le verdure, l'aglio e il timo alla carne. Togli il coperchio e continua la cottura in forno per ca. 45 minuti. Taglia la metà delle arance a fette di ca. 1,5 cm. Spremi l'altra metà delle arance, aggiungi succo e fette agli ossibuchi e continua ancora per ca. 15 minuti. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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