Arrosto di vitello con finocchi e olive
Un succulento arrosto di vitello appena sfornato con tanto di finocchi, olive nere e pelati. Un mix di gustosi aromi a cui è impossibile resistere!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 kgdi spalla di vitello
- 1½ cucchiaidi semi di finocchio
- 2spicchi d´aglio
- ½ cucchiainodi pepe nero in grani
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 4finocchi medi
- 250 gdi pelati in scatola
- 12olive nere
- 1 dldi fondo bruno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 55 g
- 51,5 %
- Grassi
- 19 g
- 40 %
- Carboidrati
- 9 g
- 8,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 75 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 230 °C. Asciugate la carne con carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un mortaio pestate i semi di finocchio con gli spicchi d’aglio, il pepe e il sale. Mescolate la pasta ottenuta con l’olio e spalmatela sulla carne. Accomodate l’arrosto in una brasiera e rosolate la carne in forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Abbassate la temperatura a 170 °C. Dimezzate i finocchi. Estraete i pelati dal loro succo. Quest’ultimo potete conservarlo per preparare una minestra. Distribuite intorno alla carne i pelati, i finocchi tagliati a metà e le olive. Versate il fondo bruno. Mettete il coperchio e stufate in forno per 50-60 minuti. Dopo 30 minuti di cottura togliete il coperchio e terminate la cottura senza coperchio. Tagliate l’arrosto a fette spesse e servitele con i finocchi e le olive.
Ci sei quasi!
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