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Kalbsbraten mit Fenchel und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kg Kalbsschulterbraten
- 1½ EL Fenchelsamen
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- 4 mittelgrosse Fenchelknollen
- 250 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 12 schwarze Oliven
- 1 dl Kalbsfond
- 1,5 kg Kalbsschulterbraten
- 2¼ EL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 1½ TL Fleur de sel
- 3 EL Olivenöl
- 6 mittelgrosse Fenchelknollen
- 375 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 18 schwarze Oliven
- 1,5 dl Kalbsfond
- 2 kg Kalbsschulterbraten
- 3 EL Fenchelsamen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 8 mittelgrosse Fenchelknollen
- 500 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 24 schwarze Oliven
- 2 dl Kalbsfond
- 2,5 kg Kalbsschulterbraten
- 3¾ EL Fenchelsamen
- 5 Knoblauchzehen
- 1¼ TL schwarze Pfefferkörner
- 2½ TL Fleur de sel
- 5 EL Olivenöl
- 10 mittelgrosse Fenchelknollen
- 625 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 30 schwarze Oliven
- 2,5 dl Kalbsfond
- 3 kg Kalbsschulterbraten
- 4½ EL Fenchelsamen
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
- 12 mittelgrosse Fenchelknollen
- 750 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 36 schwarze Oliven
- 3 dl Kalbsfond
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 75 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kalbsbraten mit Haushaltspapier trocken tupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fenchelsamen, Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz in einem Mörser zerstossen. Mit Öl mischen. Braten mit der Gewürzmischung einreiben. In den Bräter legen. Im Ofen ca. 25 Minuten anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Ofentemperatur auf 170 °C reduzieren. Fenchel halbieren. Tomaten aus dem Saft heben. Saft anderweitig verwenden, zum Beispiel für Suppe. Tomaten, Fenchel und Oliven zum Braten geben. Kalbsfond dazugiessen. Zugedeckt schmoren. Nach ca. 30 Minuten der Garzeit Deckel entfernen und das Fleisch offen ca. 20 Minuten fertig garen. Braten in dicke Tranchen schneiden. Mit Fenchel und Oliven servieren.
fast fertig
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