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Honiglamm mit geschmortem Fenchel

Honiglamm mit geschmortem Fenchel

Gesamt: 1 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 25 g, 390 kcal
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Honiglamm mit geschmortem Fenchel begeistert Gäste und Freunde schmackhafter Topfgerichte. Couscous als Beilage betont die leicht orientalische Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL milder Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Fenchel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL milder Senf
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 4 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Fenchel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL milder Senf
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 6 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 3 Zwiebeln
  • 900 g Fenchel
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL milder Senf
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 8 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 4 Zwiebeln
  • 1,2 kg Fenchel
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL milder Senf
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 10 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 5 Zwiebeln
  • 1,5 kg Fenchel
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL milder Senf
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 12 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 6 Zwiebeln
  • 1,8 kg Fenchel
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
mind. 30 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 50 Minuten
  1. Senf und Honig mischen, Lammhüftli damit einreiben. Mindestens 30 Minuten marinieren. Zwiebeln fein hacken. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Lamm abtropfen lassen, Marinade beiseitstellen. Lamm in einem Schmortopf im Öl rundum anbraten. Zwiebeln und Fenchel dazugeben und kurz mitbraten.

    fast fertig
  2. Mit Lammfond ablöschen. Beiseitegestellte Marinade dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach ca. 30 Minuten Deckel entfernen. Flüssigkeit ca. zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot oder Couscous.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honiglamm-mit-geschmortem-fenchel
Habe ich gekocht Gekocht

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