Honiglamm mit geschmortem Fenchel
Honiglamm mit geschmortem Fenchel begeistert Gäste und Freunde schmackhafter Topfgerichte. Couscous als Beilage betont die leicht orientalische Note.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELmilder Senf
- 2 ELflüssiger Honig
- 2Lammhüftli à ca. 170 g
- 1Zwiebel
- 300 gFenchel
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlLammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELmilder Senf
- 4 ELflüssiger Honig
- 4Lammhüftli à ca. 170 g
- 2Zwiebeln
- 600 gFenchel
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlLammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELmilder Senf
- 6 ELflüssiger Honig
- 6Lammhüftli à ca. 170 g
- 3Zwiebeln
- 900 gFenchel
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlLammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELmilder Senf
- 8 ELflüssiger Honig
- 8Lammhüftli à ca. 170 g
- 4Zwiebeln
- 1,2 kgFenchel
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 dlLammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELmilder Senf
- 10 ELflüssiger Honig
- 10Lammhüftli à ca. 170 g
- 5Zwiebeln
- 1,5 kgFenchel
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 dlLammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELmilder Senf
- 12 ELflüssiger Honig
- 12Lammhüftli à ca. 170 g
- 6Zwiebeln
- 1,8 kgFenchel
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 dlLammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 47,5 %
- Fett
- 9 g
- 23,5 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 29 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- mind. 30 Minuten
- schmoren lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Senf und Honig mischen, Lammhüftli damit einreiben. Mindestens 30 Minuten marinieren. Zwiebeln fein hacken. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Lamm abtropfen lassen, Marinade beiseitstellen. Lamm in einem Schmortopf im Öl rundum anbraten. Zwiebeln und Fenchel dazugeben und kurz mitbraten.
fast fertig -
Mit Lammfond ablöschen. Beiseitegestellte Marinade dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach ca. 30 Minuten Deckel entfernen. Flüssigkeit ca. zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot oder Couscous.
fast fertig
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