Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Honiglamm mit geschmortem Fenchel

Honiglamm mit geschmortem Fenchel

Gesamt: 1 Std. 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 27 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Honiglamm mit geschmortem Fenchel begeistert Gäste und Freunde schmackhafter Topfgerichte. Couscous als Beilage betont die leicht orientalische Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL milder Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Fenchel
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL milder Senf
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 4 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Fenchel
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL milder Senf
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 6 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 3 Zwiebeln
  • 900 g Fenchel
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL milder Senf
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 8 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 4 Zwiebeln
  • 1,2 kg Fenchel
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL milder Senf
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 10 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 5 Zwiebeln
  • 1,5 kg Fenchel
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL milder Senf
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 12 Lammhüftli à ca. 170 g
  • 6 Zwiebeln
  • 1,8 kg Fenchel
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Lammfond oder Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
mind. 30 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 50 Minuten
  1. Senf und Honig mischen, Lammhüftli damit einreiben. Mindestens 30 Minuten marinieren. Zwiebeln fein hacken. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Lamm abtropfen lassen, Marinade beiseitstellen. Lamm in einem Schmortopf im Öl rundum anbraten. Zwiebeln und Fenchel dazugeben und kurz mitbraten.

    fast fertig
  2. Mit Lammfond ablöschen. Beiseitegestellte Marinade dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach ca. 30 Minuten Deckel entfernen. Flüssigkeit ca. zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot oder Couscous.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/honiglamm-mit-geschmortem-fenchel
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren