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Honiglamm mit geschmortem Fenchel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL milder Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 Lammhüftli à ca. 170 g
- 1 Zwiebel
- 300 g Fenchel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL milder Senf
- 4 EL flüssiger Honig
- 4 Lammhüftli à ca. 170 g
- 2 Zwiebeln
- 600 g Fenchel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL milder Senf
- 6 EL flüssiger Honig
- 6 Lammhüftli à ca. 170 g
- 3 Zwiebeln
- 900 g Fenchel
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL milder Senf
- 8 EL flüssiger Honig
- 8 Lammhüftli à ca. 170 g
- 4 Zwiebeln
- 1,2 kg Fenchel
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL milder Senf
- 10 EL flüssiger Honig
- 10 Lammhüftli à ca. 170 g
- 5 Zwiebeln
- 1,5 kg Fenchel
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL milder Senf
- 12 EL flüssiger Honig
- 12 Lammhüftli à ca. 170 g
- 6 Zwiebeln
- 1,8 kg Fenchel
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl Lammfond oder Rindsbouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- mind. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Senf und Honig mischen, Lammhüftli damit einreiben. Mindestens 30 Minuten marinieren. Zwiebeln fein hacken. Fenchel je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Lamm abtropfen lassen, Marinade beiseitstellen. Lamm in einem Schmortopf im Öl rundum anbraten. Zwiebeln und Fenchel dazugeben und kurz mitbraten.
fast fertig -
Mit Lammfond ablöschen. Beiseitegestellte Marinade dazugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach ca. 30 Minuten Deckel entfernen. Flüssigkeit ca. zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot oder Couscous.
fast fertig
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