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Agneau au miel avec fenouil braisé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de moutarde douce
- 2 cs de miel liquide
- 2 quasis d´agneau d’env. 170 g
- 1 oignon
- 300 g de fenouil
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1 dl de fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 2 cs de moutarde douce
- 4 cs de miel liquide
- 4 quasis d´agneau d’env. 170 g
- 2 oignons
- 600 g de fenouil
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 dl de fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 3 cs de moutarde douce
- 6 cs de miel liquide
- 6 quasis d´agneau d’env. 170 g
- 3 oignons
- 900 g de fenouil
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 3 dl de fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 4 cs de moutarde douce
- 8 cs de miel liquide
- 8 quasis d´agneau d’env. 170 g
- 4 oignons
- 1,2 kg de fenouil
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 4 dl de fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 5 cs de moutarde douce
- 10 cs de miel liquide
- 10 quasis d´agneau d’env. 170 g
- 5 oignons
- 1,5 kg de fenouil
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 5 dl de fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 6 cs de moutarde douce
- 12 cs de miel liquide
- 12 quasis d´agneau d’env. 170 g
- 6 oignons
- 1,8 kg de fenouil
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 6 dl de fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- au moins 30 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Mélanger la moutarde avec le miel. En badigeonner les quasis. Laisser mariner au moins 30 min. Hacher fin les oignons. Couper le fenouil dans le sens de la longueur en quatre ou en six selon sa taille. Égoutter l’agneau. Réserver la marinade. Chauffer l’huile dans une cocotte et y saisir l’agneau de tous les côtés. Ajouter les oignons et le fenouil et faire revenir brièvement le tout.
Presque au bout -
Mouiller avec le fond d’agneau. Ajouter la marinade réservée. Couvrir et laisser braiser env. 1 h. Au bout de 30 min, ôter le couvercle et laisser réduire le liquide env. de moitié. Relever de sel et de poivre. Accompagner de pain ou de couscous.
Presque au bout
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