Agneau au miel avec fenouil braisé
L'agneau au miel avec fenouil braisé séduit les amateurs de plats mijotés savoureux. S'accompagne de couscous pour une note légèrement orientale.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde moutarde douce
- 2 csde miel liquide
- 2quasis d´agneau d’env. 170 g
- 1oignon
- 300 gde fenouil
- 1 csd’huile de colza HOLL
- 1 dlde fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 2 csde moutarde douce
- 4 csde miel liquide
- 4quasis d´agneau d’env. 170 g
- 2oignons
- 600 gde fenouil
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 2 dlde fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 3 csde moutarde douce
- 6 csde miel liquide
- 6quasis d´agneau d’env. 170 g
- 3oignons
- 900 gde fenouil
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 3 dlde fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 4 csde moutarde douce
- 8 csde miel liquide
- 8quasis d´agneau d’env. 170 g
- 4oignons
- 1,2 kgde fenouil
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 4 dlde fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 5 csde moutarde douce
- 10 csde miel liquide
- 10quasis d´agneau d’env. 170 g
- 5oignons
- 1,5 kgde fenouil
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 5 dlde fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
- 6 csde moutarde douce
- 12 csde miel liquide
- 12quasis d´agneau d’env. 170 g
- 6oignons
- 1,8 kgde fenouil
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 6 dlde fond d´agneau ou de bouillon de bœuf
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 41 g
- 47,5 %
- Lipides
- 9 g
- 23,5 %
- Glucides
- 25 g
- 29 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos dans la marinade:
- au moins 30 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la moutarde avec le miel. En badigeonner les quasis. Laisser mariner au moins 30 min. Hacher fin les oignons. Couper le fenouil dans le sens de la longueur en quatre ou en six selon sa taille. Égoutter l’agneau. Réserver la marinade. Chauffer l’huile dans une cocotte et y saisir l’agneau de tous les côtés. Ajouter les oignons et le fenouil et faire revenir brièvement le tout.
Presque au bout -
Mouiller avec le fond d’agneau. Ajouter la marinade réservée. Couvrir et laisser braiser env. 1 h. Au bout de 30 min, ôter le couvercle et laisser réduire le liquide env. de moitié. Relever de sel et de poivre. Accompagner de pain ou de couscous.
Presque au bout
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