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Agnello al miele con finocchi stufati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 1 cipolla
- 300 g di finocchi
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 dl di fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di senape dolce
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 2 cipolle
- 600 g di finocchi
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 3 cipolle
- 900 g di finocchi
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di senape dolce
- 8 cucchiai di miele liquido
- 8 lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 4 cipolle
- 1,2 kg di finocchi
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 dl di fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di senape dolce
- 10 cucchiai di miele liquido
- 10 lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 5 cipolle
- 1,5 kg di finocchi
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 dl di fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di senape dolce
- 12 cucchiai di miele liquido
- 12 lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 6 cipolle
- 1,8 kg di finocchi
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Mescolate la senape e il miele e spalmate le lombatine. Lasciate marinare per almeno 30 minuti. Tritate finemente le cipolle. A seconda della grandezza, tagliate in quattro o in sei i finocchi. Fate sgocciolare le lombatine e mettete da parte la marinata. In una casseruola rosolate bene le lombatine nell’olio. Unite le cipolle e i finocchi e rosolate brevemente.
Ci sei quasi! -
Bagnate con il fondo d’agnello. Unite la marinata messa da parte. Coprite e stufate per ca. 1 ora. Dopo 30 minuti togliete il coperchio. Fate ridurre il liquido di ca. la metà. Condite con sale e pepe. Accompagnate con pane o cuscus.
Ci sei quasi!
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