Agnello al miele con finocchi stufati
L'agnello al miele con finocchi stufati conquista gli amanti della brasatura a fuoco lento. Il cuscus di contorno conferisce una nota lievemente orientale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 1cipolla
- 300 gdi finocchi
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 dldi fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 4lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 2cipolle
- 600 gdi finocchi
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dldi fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 6lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 3cipolle
- 900 gdi finocchi
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi senape dolce
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 8lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 4cipolle
- 1,2 kgdi finocchi
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 dldi fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi senape dolce
- 10 cucchiaidi miele liquido
- 10lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 5cipolle
- 1,5 kgdi finocchi
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 dldi fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 12 cucchiaidi miele liquido
- 12lombatine d’agnello di ca. 170 g
- 6cipolle
- 1,8 kgdi finocchi
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi fondo d´agnello o brodo di manzo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 41 g
- 47,5 %
- Grassi
- 9 g
- 23,5 %
- Carboidrati
- 25 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- almeno 30 minuti
- brasatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la senape e il miele e spalmate le lombatine. Lasciate marinare per almeno 30 minuti. Tritate finemente le cipolle. A seconda della grandezza, tagliate in quattro o in sei i finocchi. Fate sgocciolare le lombatine e mettete da parte la marinata. In una casseruola rosolate bene le lombatine nell’olio. Unite le cipolle e i finocchi e rosolate brevemente.
Ci sei quasi! -
Bagnate con il fondo d’agnello. Unite la marinata messa da parte. Coprite e stufate per ca. 1 ora. Dopo 30 minuti togliete il coperchio. Fate ridurre il liquido di ca. la metà. Condite con sale e pepe. Accompagnate con pane o cuscus.
Ci sei quasi!
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